поднатужемся |
Страницы: 1 2 > |
Funtik | |
| и сделаем юлдаш более посещаемым, а то сайт о BDSM - страпон госпожи и транс СТРАПОН ГОСПОЖИ, рабыни на 10 мест впереди.. |
Принцесса | |
| Funtik, да надосделать юлдашь более посещаемым |
Funtik | |
| Обгоним, догоним и ещё раз перегоним. |
Загадочная леди | |
| Funtik, BDSM уже тока на 9 впереди)) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Гельсемка | |
| какие-то слова незнакомые
|
Принцесса | |
| Алла берса перегоним |
Загадочная леди | |
| Гельсемка, ага, непонятные, наверно неприличные.... просто по посещаемости смотреть на каком месте сайт ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Гельсемка | |
| Загадочная леди, а как где вы смотрите? |
Загадочная леди | |
| Гельсемка, смотри прямо внизу страницы цифирь в голубой рамке. жамкай туда, далее на место жамкаешь ---
Гельсемка | |
| я сдаюсь, ещё и тужиться , сил нет, но новых встреч юлдашлар |
Lucenok | |
| ИМХО, ссылку на форум надо поярче и повыше поднять... может название придумать? |
Бум | |
| А как это сделать? |
скромный татарин | |
| Как поднять посещаемость на сайт?
Создавайте темы на форуме изходя из популярных запросов на яндексе и гугле. и будет вам счастье --- Мечты збываюца! |
Бум | |
| можно еще денег дать на расскрутку... и войти в топ 5 по яндексу..например... |
Lucenok | |
| Бум, ни знаю... к админу
на юлдаше зарегенных пользователей - масса, однако редкие юзеры тут тусуется, и еще более редкие постят...
так и ходят мимо друг друга каждое утро... а могли бы дружить |
Гельсемка | |
| постойте, юлдаш это немножечко не сайт а'ля топ-5, вы не согласны?
это эпидемия что ли... что ни тема так рассуждения и даже нытьё о том как все спасли форум от участи титаника,
дамин вот писал, что популярность сайта выросла
поторопилась я с мнением о весне на форуме
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|