На заглавную Ответить
Куда Бяку дели? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Ronin | |
| Бум, курение плохо на мужские функции влияет | Бум | |
| Ronin, огород чтоли плохо копать буду?)) | Ronin | |
| Бум, правильно, поплачь немного. Со слезами из организма уйдут токсины, попавшие туда с коктейлем | Ronin | |
| Бум, ну и огород тоже | Ronin | |
| Ладно, заболтался я тут что-то, а у меня дел по горло. Всем пока | Beauty | |
| Ronin, дискуссия типа кредитного кризиса)))))
Как женат-то? Пока ты тут интересные дискуссия разводишь, она, небось, стирает, готовит, мобыть чё передвигает, ремонт делает.......)))))
| Бум | |
| Ronin,
токсины я вчера еще оставил... где то....так что сегодня почти бодрячком... | Beauty | |
| Ronin, пока | Бум | |
| Beauty, кто же это? я сейчас за цветоком..а ты звони ей..мол придет сегодня...свататься будет... | Бум | |
| Ronin, давай мужчина..береги себя... | Beauty | |
| Бум, я тебе пока не доверяю....я скажу ей, а ты с цветком куда-нить налево с интернет девочкой пиво пить .....со всеми вытекающими
усё, перемена, я пошла гладить............. | Бум | |
| Beauty,
молодец... нельзя таким какя доверять...я тебе тоже 1000 рублей в долг не дам...нет уж... | Beauty | |
| Бум, ты физически не сможешь их мне дать))))...слишком далеки мы друг от друга)))))))))) | Beauty | |
| Бум, Бумка, усё.....ушла))))........время пустых клоунов на Юлдаше прошло....наступает эра гениев | Гельсемка | |
| ай какая вчера интересная оказывается дискуссия получилась, кто же её развил?)
вот уж не знаешь до чего люди договориться могут слово за слово) | Ronin | |
| Гельсемка, эьл был продукт совместного творчества | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |