Да уж...продолжение (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Beauty | |
| Бум, не тупи!!!)))....мы чёй-то ролями сёдня поменялись...смари там внизу в темах...пишется столько-то челов за последние 15 минут........ сейчас 15 челов! |
Beauty | |
| Zuxell, ты вступай быстрее, а то Бума девчонки разберут, тебе ни кусочка его не останется)))))))) |
Бум | |
| Beauty,
аааааааааааа...так это хрень..там же под самой темой не показано сколько сидит...это типа в общем...хрень это... |
Бум | |
| Beauty,
не...не разберет меня никто...я тут не нужен никому...и они мне...
ну если только титьки покажите.... |
Beauty | |
| Бум, мало тебе надо аказываццо |
Бум | |
| Beauty,
да... я не прихотлив... всего то...денег побольше... титьку посочнее... и крышу красивую над головой...и я счастлив... |
Zuxell | |
| Beauty, хы))) нужон он мне больно - кусковой-то)))) дали б целиковый - я б еще поняла))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
Zuxell | |
| Beauty, да я еще ту тему решила для начала почитать)))... пока я читала вы уже тута флуда на 8 страниц навели... ну теперь уже 9)))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
Lucenok | |
| Стервочка, кто тебя фотографирует? вы для дома зеркалку купили? |
Funtik | |
| Beauty, кто помадой не пользуется? |
Funtik | |
| Beauty, я сделал разметку на потолке, шея болит, осталось сверлить дыры и вешать подвесы))) потом надо будет направляющие на подвесы, вообщем работы море, при том, что выходных раз и обчелся)) |
арт | |
| вот у людей запары а??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Lucenok | |
| Funtik, объявляю отдых на большую чашку кофе с молоком и печеньку!
господи! а на улице такая красота! я бы влюбилась
Всем полуночникам привет! у нас выходные и домашние заботы-хлопоты начинаются. |
Funtik | |
| Lucenok, не, мне ехать надо в больницу. |
Beauty | |
| Funtik, ну ты вычисли))) |
Beauty | |
| арт, ты уже приехал? Как там на дорогах? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|