На заглавную Ответить
Да уж...продолжение (буш) | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Загадочная леди | |
| Lucenok, "я тут обалденную фотку в анкетах видела, 37 лет, красавец-мужчина Ram
это случайно не здешний мальчик ram00?? "
он вроде моложе на пару лет, ежели верно помню и ежели в анкете возраст не привран---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Beauty, "ненормальные все какие-то: ночью ремонты делают, шторы вешают........... ..........я вот ночью ем!!! Вот это дело!!! Мороженое купила с....какое это кофе называла Загадочная? На Т начинается.....вот с этим самым.........мороженое........"
а у мню зав.отделением ночью полы моет, ежели по настроению)))) я бы попылесосила, тока боюсь соседи не поймут. правда снизу живут весьма спокойные пензенские татаре)))
кофе Тирамису, а тут какой-то шоколадный взяла))) тож Марагоджип (типа природно там меньше кофеина).---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Гельсемка, "У меня как-то сложилось впечатление, что там много лет одни и те же люди, по крайней мере среди достаточно взрослых, что видимо объясняется тем, что выбор, поиск, нахождение затрудняется с годами)"
Там года 3-4 назад один висел в возрасте под 40, но в двух анкетах. по одной Рамиль, по другой Рустам, без фото, похож на Алена Делона и тп. сейчас не знаю, висит ли, не смотрю, может глянете. наверное и сейчас висит.---
| чето все рассосались... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гельсемка | |
| Загадочная леди, мне видится всё индивидуально. Люди одного и того же роста в силу своих индивидуальных особенностей могут выглядеть совершенно по-разному. | Гельсемка | |
| Загадочная леди, по следующим топикам дисскутировать не буду) | Загадочная леди | |
| Гельсемка, ясен пень.тут и от ширшыны и от комплектации зависит))) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| Beauty, Бють, ты в первой части этой темы грила-20 лет долго ждать свадеб молодого юлдашевского поколения, ну дык мы с твоей дочки пожалуй начнем. Мать, те совсем чуток до бабушки осталось, понимаешь | Beauty | |
| Di7, я понимаю ...я в принципе, не против, но я ж сказала, ей и 18 нет, ну и мужа у неё нет.....а вот я пропустила - у тя кто родился? | Di7 | |
| Загадочная леди, гы, по поводу анкет. Года 4 назад очень мне юноша понравился-ну загляденье и умница по описанию, я аж ему письмецо накатала, что для меня рекость редкостная, а он, заразо, даже не ответил . НУ глянула я на него год назад чтоли, он фотку типа обновил-такой ужас!!! Постарел, какую-то прореженную бородку отпустил, полысел...А все прынцессу искал. Уж не знаю нашел ли... | Di7 | |
| Beauty, мальчик | Beauty | |
| Di7,
и Рома поздравь!!! Вот еще жених у нас на Юлдаше!!!! | Di7 | |
| Beauty, угу, жаних, тока наша невеста ещё не родилась))) да и папа сказал-раньше 35 женица, сынок, не пушу! | Di7 | |
| Beauty, от Рома те спасибо) и от меня)))
хех....а за окном салют в честь свадьбы соседей...Пасатрела седня не невесту и пронастальгировала-у неё даже платье моё очень напоминает) | Beauty | |
| Di7, ой, ну как говорицца - не смеши мои коленки - он вас не спросит)))))))))))) | Ronin | |
| Beauty, а если у папы кулаки двухпудовые | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Лимит сообщений закончился. (376) |