Да уж...продолжение (буш) |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Beauty | |
| Funtik, а не много мы с тобой выболтали?) |
Funtik | |
| молчим) ну малоль, форумчанок много))) |
Funtik | |
| личных сообщений на форумек не видать |
Beauty | |
| Funtik, |
Beauty | |
| Funtik, ,башкой киваю, в смысле много)))))))
|
Funtik | |
| поетому не пропалят о ком))) |
Funtik | |
| Погода чудная, надеюсь на след неделе такая же, у вас дожди наверно. |
Beauty | |
| Funtik, ....у нас погода прелесть....золотая осень с солнцем....градусов примерно +13.....хоть бы еще недельку-другую так простояла))) |
Funtik | |
| две недельки)) У нас так же) |
Funtik | |
| А то нет желания брать целую кипу шмоток, максимум зонтик) |
Beauty | |
| Funtik, я тя ближе к делу проинформирую))))) |
Funtik | |
| Beauty, Договорились) |
Загадочная леди | |
| Гельсемка, "168см - для девушки прекрасный, я бы сказала классический рост."
Не согласна. средний рост - это 164, остальное ниже или выше. хотя ежели одежу в Отто заказывать, то на стандартный обычно 170 идет, а на размеры К (невысокие) 160. вот как-то на брюках накололась, чтоб не подшивать заказала размер К, а он поросенок коротковат оказался....---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |
| Lucenok, "умею ходить на каблуках и люблю"
я ужо не люблю... лапы не дают долго на них бродить... так что лучше совсем на них не того. хотя на танцах разрабатываю сейчас выскокие полупальцы, мож и буду ходить))---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |
| Lucenok, "я высокими женщинами восхищаюсь. Они такие красивые. У нас на работе девчонки матурлар! выше 170"
а правда что говорят, что маленькие женщины - для любви, а большие - для работы? ---
Загадочная леди | |
| Lucenok, "я тут обалденную фотку в анкетах видела, 37 лет, красавец-мужчина Ram
это случайно не здешний мальчик ram00?? "
он вроде моложе на пару лет, ежели верно помню и ежели в анкете возраст не привран---
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|