На заглавную Ответить
Да уж...продолжение (буш) | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Zuxell | | 
 | Beauty, хочешь по секрету покажу? --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Funtik | |
 | Zuxell, цыц | Beauty | | 
 | Zuxell, покажи!!!! А то я с ним стока уже разговариваю.......... | Beauty | | 
 | Funtik, почему цыц-то....ты же себя на всеобщее обозрение повесил | Zuxell | | 
 | Funtik, вот именно?! Почему сразу цыц?)))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Zuxell | | 
 | Beauty, ну по большому счету пральна у тя описание))))))))))))...
эх... а че Бум сам не вывесит свою мордашку раз тя так любит?... вот а??? Эх... еще мужик называется!((--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Lucenok | | 
 | Ну все, последний жених растворился в очередном ночном клубе ыыыы
эх сез, матур кызлар, ник шаяртасыз? | Beauty | | 
 | Zuxell, Бум меня любит? ...мы с ним тока ругаемся, патамушта я его на путь истинный фсё время наставляю...типа мать родная,.... не, не мать, а классная руководительница...так правильнее)))))))) | Бум | |
 | Zuxell,
а чего эт я фотку свою должен выкладывать...твоя где?
Beauty, всех люблю на свете я... и давайте сразу договоримся...больше двух за ночь...не беру..вы уж как хотите... но на третью меня не хватит...и точка... | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|

|
Лимит сообщений закончился. (376) |