На заглавную Ответить
Кредитный кризис | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Пачча | |
| Ронин, я - не особенно.
Бьтефульный Лотос, тада малчу..--- Семейное положение: сверху | Гельсемка | |
| Пачча, | Пачча | |
| Гельсемульный Гладиолус, у нас нет рынка, каждый стрижет, оглядываясь только на собственную жадность. С другой стороны, люди на цены особо не смотрят, нет вообще понятия, что ск-ко должно стоить.
Это начало конца.. Скоро нас всех накроет..--- Семейное положение: сверху | Гельсемка | |
| Пачча, не ну и ассоциации у тя цветочные зашибись. Ну если только по первой букве в имени | Гельсемка | |
| Пачча, я немножечко не поняла про какой ты рынок. Мне видится что рынок есть. В той или иной отраслисложились цены, средние наценки, есть понимание что значит хорош заработать и плохо заработать. Вопрос насколько тот или иной рынок адекватен и соответствует средним доходам.
"С другой стороны, люди на цены особо не смотрят, нет вообще понятия, что ск-ко должно стоить."
Знаешь говорят что тратя на что то необходимое и нужно, на приносящее счастье и удовольствие, вообще тратя, не нужно жалеть.
"Это начало конца.. Скоро нас всех накроет.."
Это свободная рыночная экономика | Пачча | |
| Гельсемберри Финн, ты права, без сомненья. --- Семейное положение: сверху | Гельсемка | |
| Пачча, хорошо что твое детство прошло не зря и ты прочитал про приключения Тома Сойера.
| Пачча | |
| Я еще и про мангуста читал, несрвненная Гельси-Тики-Тави))
Так что все чики-пуки.--- Семейное положение: сверху | Гельсемка | |
| Пачча, вот Тики-Тави уже прикольнее | Пачча | |
| Ярый, будешь Чики-Тави)
Как там К***** поживает.. без меня?--- Семейное положение: сверху | Beauty | |
| Пачча, Гельсемка, та-а-а-к.....вот здесь подробнее пожалуйста....кто такой К*****? | Ronin | |
| Пачча и после этого ты будешь говорить, что "попи*деть" не особо любишь? | Гельсемка | |
| Beauty, для меня это тоже большой вопрос | mubai | |
| Мне отказали в мелком кредите, это при том, что я имел положительную кредитную историю, и прочее, прочее... Грустно.
Паходу, фсё сирьёзно с кризисом. | Пачча | |
| Гельсемваген Dеsеrtный, привет передавай.
Ронин, оставь меня, старушка, я в печали..--- Семейное положение: сверху | Пачча | |
| Мубай-Бумбараш! Вот кто мне нужен. Спой, земеля, "очи черные".. --- Семейное положение: сверху | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |