Юлдашевая галерея |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Beauty | |
| Мисс, добрый вечер!!! Ну вот, как говорят, у нас по плану следующие Зарина с Саидиком))) |
Ronin | |
| Beauty, ну на жизнь того что платят хватает, так что нарушать контракт никак нельзя |
Ronin | |
| Beauty, а по поводу следующей свадьбы - там у свекрови вроде какие-то возражения были... |
Beauty | |
| Ronin, я чего-то запуталась, то ли у свекрови, то ли у тёщи....но думаю, пара подходящая, все из Юлдаша выросли, тока ждать долго |
Ronin | |
| Beauty, да у свекрови - Samira сказала, что еще посмотрит
А что ждать долго, так это не страшно. За интересными дискуссиями на Юлдаше 20 лет пройдут как один день. К тому же нас еще Бум и Lucenok есть |
Beauty | |
| Ronin, да с этими я уже устала, вернее с Бумом ...он какой-то тяжелый на подъём.... наверна Козерог |
Ronin | |
| Beauty, просто у Бума тяжелый период - ремонт и осенняя депрессия. Уж за двадцать лет до свадьбы Зарины с Саидиком мы и с этой парой как-нибудь все уладим |
Beauty | |
| Ronin, чё-та мы с тобой здесь такой диалог развели..., а кроме нас здесь ваще-то еще 8 человеков... не харашо как-то |
Аделёк | |
| У нашей Зариночки жених уже есть,вынуждена вас огорчить))
Бьюти,давай лучше твою дочь замуж выдавать)) |
Ronin | |
| Beauty, да привыкать штоли? Тут вечно кто-нибудь втихаря подслушивает. Они уже тоже все свои |
Аделёк | |
| У нашей Зариночки жених уже есть,вынуждена вас огорчить))
Бьюти,давай лучше твою дочь замуж выдавать)) |
Beauty | |
| Аделёк, ну я понимаю, что она старше Зарины, но ей еще 18 нет))) |
Ronin | |
| Аделёк, лучше нашего все равно не найдете. Так что пока не поздно давайте тому жениху от ворот поворот |
Ronin | |
| Beauty, что за тещи да свекрови пошли! Мы тут такие классные пары подбираем, а они все ломаются |
Beauty | |
| Ronin, ну знаешь, сердцу не прикажешь........ |
Ronin | |
| Beauty, чьему сердцу? Надо молодых сначала свести, а там уж им сердце все и подскажет. А тещи и свекрови все же не сердцем, а умом выбирают... А молодежь потом все равно все по-своему делает |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|