На заглавную Ответить
Блоггерам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Гельсемка | | 
 | у нас музыкальный вечер? | РАДУГА | | 
 | http://www.youtube.com/watch?v=3ldQBxPVXr4&feature=related --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аделёк | |
 | Радуга,не дразни,я не с компа)) | Гельсемка | | 
 | Аделёк, там все малолетки да акробатки, оно понятно время позднее, фантазии навивает))
Киттем, салям малышке | РАДУГА | | 
 | Аделёк, как малышка? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Аделёк | |
 | Гельсемкин,рахмят,передам,когда проснется)
Радуга,растем по-тихоньку,спасибо.Нам уже 4ый месяц,аллага шикир,пошёл.Мамку,конечно,мучаем,с рук не слезаем) Не знаешь,что там со Скромнегом,совсем не видать,замультяшился видимо)) | Lucenok | | 
 | Аделёк, привет! а у вас зубы еще не пошли?
П.С. пришла понимаешь за умными ссылками | Lucenok | | 
 | Аделёк, у меня через телефон не получается в Юлдаш зайти, на стадии пароля тормозить начинает. Ты как заходишь? может есть хитрый способ? | Аделёк | |
 | Лисёнок,привет.Зубки еще не прорезались.
Хитростей нет)Оператор мегаф,программа Опера Мини,обычный вход на сайт.Проконсультируйся, если что, у мужа,может он что подскажет | Lucenok | | 
 | может от оператора зависит? МТС у мну... | скромный татарин | | 
 | Аделёк, мама ты меня звала? --- ????? ????????! | Аделёк | |
 | скромный татарин, здрасти-приехали,с каких пор я тебе мама?) | Аделёк | |
 | Лисёнок,наверняка | скромный татарин | | 
 | Аделёк,я неназывал тебя своей мамой --- ????? ????????! | Lucenok | | 
 | Флуд со скоростью 4 сообщения в день - отличный результат
А давайте ближе к теме, посоветуйте интересный блог почитать (ЖЖ предпочтителен) | Загадочная леди | | 
 | Народ, а где вы берете время на ЖЖ и тп? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |