На заглавную Ответить
Блоггерам | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Lucenok | |
| Пользуется кто-нить ЖЖ? Рекомендуйте почитать свой, а также наиболее интересные о чтиве, реструктуризации, кофе-чае, подружках, путешествиях (с фотками), создающие настроение... | Пачча | |
| Лученок, видимо, опять придется начинать с себя, выкладывай свой дневник)) --- Семейное положение: сверху | Lucenok | |
| пост ссылки на анкету не дал ожидаемой реакции.
Татары везде татары икэн шул, про других всегда интересно, про себя - фигушки расскажут.
я лучше на интересный ЖЖ ссылку дам для начала, для чаеманов и кофеманов
http://bunteru.livejournal.com/ | Пачча | |
| Лученок, незачет..
Даешь свой дневник, оч.охота про ресур.. про реструз.. про реструктуризацию почитать))--- Семейное положение: сверху | Lucenok | |
| Пачча, самой охота! Есть правда еще пара книжек в заначке недочитанных, начальник дал Если надо, могу на почту прислать. Мазур в архиве на 9 мегов тянет, должно получиться.
Я в ЖЖ про реструктуризацию не пишу, ДСП жи все.
колитесь сначала сами... я чел исполнительный, в ответ дам свою ссылку
| Damin | |
| Не блог, но весело http://jokesland.net.ru/stars80.html - звезды 80-х | Lucenok | |
| Damin, ряхмят
почувствуй себя мамонтом
| Ronin | |
| Lucenok, тебя какая реструктуризация то интересует? | Lucenok | |
| Ronin, совершенствование организационной структуры промышленных компаний, реструктуризация сервиса. Отраслевая специфика - нефтедобыча | Ronin | |
| Lucenok мдааа серьезно Тут явно одной лишь темой собственно реструктуризации не обойтись | Пачча | |
| Раньше мне девченки по почте тока фотки слали, а щас книжки пошли..
К чему бы это, может, старею?))
Лученок, давай на ерматофф@мэйл.ру
А жж у меня нет, не веду..--- Семейное положение: сверху | Lucenok | |
| Пачча, дело не в старости, дело в уме...
я себя так успокаиваю | Beauty | |
| Пачча, умный ты, Пачча, поэтому фоток тебе не видать | Elf | |
| Пачча, чудная малышка! | Пачча | |
| Бьюти
Эльф, старались..--- Семейное положение: сверху | Lucenok | |
| Пачча, читайте книжки
ссылка на блог той же почтой | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |