ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Олимпиада 2008 г

Страницы: 1  2  3  4  >
leftovic
01:10 18.08.2008Ответить

Народ что думаете насчёт этой Олимпиады........на сегодняшний день мы на восьмом месте, и у нас в копилке 31 награда, а америкозы с китайцами уже имеют по 61 наградой..........вообще позор нашим......а китайцы я думаю, выигрывают с помощью медицины, вообще они берут награды, в тех соревнования, где раньше их и в помине нет, это же надо китайцы в теннис научились играть, и занимают четвёртое место, хотя на известных турнирах их и в помине нет........а наших гимнастов вообще засуживают.....хотя большинство виноваты наши руководители сборной и те люди, которые отвечали за подготовку олимпийской сборной
leftovic
01:12 18.08.2008Ответить

хотя завтра инсебаева выступает..........там то наши должны золото взять, если чего не будь судьи не придумают, иль, откуда не будь китайка не возьмётся, которую раньше е слышали и не видели, и побьет мировой рекорд
Beauty
08:41 18.08.2008Ответить

leftovic, ты так не переживай по-совеццки)))).....от того, что мы займём первое место по медалям ни тебе, ни мне, ни вообще кому-то лучше жить не будет)))....а эсли и последнее, державе начхать)))))))).....Медведев их всё равно примет в Кремле, за то что они участвовали в этих игрищах.....))))))))
Гельсемка
09:13 18.08.2008Ответить

leftovic, на самом деле летние олимпиады мы уже много лет проигрываем американцам, немцам и т.д. в последние годы вот китайцам. Они просто сильнее. Китайцы конечно жмут не то слово. Хотя им иногда и помогают. Подержим кулачки за Исымбаеву. Она этого достойна!
leftovic
09:40 18.08.2008Ответить

Beauty, да я как то не переживаю..........жить вообще лучше не кто не станет, если Россия займёт первое место, но..........но будет офигенно приятно и гордость за Россию, помните, когда Россия выиграла у Голандцов, какая радость была, все прыгали до ушей, народ на улицу вышел, одним словом гудели всю ночь.......и это же радость, если наши выиграют у тех же америкозов
leftovic
10:13 18.08.2008Ответить

Фотожаба на тему Олимпиады
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
leftovic
10:20 18.08.2008Ответить

http://fishki.net/comment.php?id=39525
Гельсемка
18:33 18.08.2008Ответить

исправляюсь, Исинбаева правильная фамилия, молодец, победила с новым мировым рекордом, вот это характер!
leftovic
18:45 18.08.2008Ответить

да молодчина........и вывела Россию на шестое место, а там ещё два золото и будет пятое место ........классно она прыгнула, 5,05 метров
Гельсемка
14:21 19.08.2008Ответить

leftovic, волгоградка она
теперь болеем за волгоградца Максима Опалева - гребля)
leftovic
12:31 24.08.2008Ответить

всё таки наши вышли на третье место вообщем зачёте, молодцы на последней недельке, многовато медалей взяли
Beauty
17:00 24.08.2008Ответить

leftovic, а смари, оказывается спорт отображает политическую ситуацию в мире на все сто)))).........китайцы резко выскочили в мировой политике и экономике, все, конечно, знали, но как-то не хотелось верить.....америкосы еще своих позиций не сдали, но отступают, мы, естесственно, третьи, после распада СССР.... конечно, если б не распались, то все украин-белорус-азер-.....и проч. медали тоже были бы нашими)))).... европейцы, конечно, слабаки, но,если объединят все свои европейские золотые, то могут еще сильно повредить гегемонам.......
мдя-я-я-я-я.....за Олимпийскими играми смотреть полезно ....ты меня надоумил
Гельсемка
21:24 24.08.2008Ответить

ща опять похвастаюсь
на канале спорт смотрю некий народный рейтинг российских спортсменов, Москва рядом не стояла, тройка из Волгограда разве что Динара Сафина затисалась четвертой, татарка ж)
Пачча
21:55 24.08.2008Ответить

Привет всем.
У кого нить есть данные сколько из завоеванных россиянами медалей добыли а)женщины, б)нерусские.

---
Семейное положение: сверху

Гельсемка
22:11 24.08.2008Ответить

Многие конечно могут видеть политику, нерусских и женщин, а для многих россиян это если хотите патриотизм, гордость, сопереживание и радость побед. А уж для родственников и близких тем более.
Пачча
22:21 24.08.2008Ответить

Гельсем)) А нерусские и женщины как то противоречат патриотизму, гордости и победам?
Не путай.

---
Семейное положение: сверху

Страницы: 1  2  3  4  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |