На заглавную Ответить
ПТУшников и колхозников не беспокоить. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Funtik | |
| Впервые за долгое время посмотрел анкеты молодых девушек, не смог не наржаться.
Вообщем:
О себе Симпатичная, умная, добрая. Учусь в универе. Фото вышлю на е-маил.
Кого ищу Умного, внимательного, серьезного молодого человека от 23-30 лет. Молодые люди, если у вас нет высшего (не законченного высшего) образования, вы не умеете грамотно писать, вы любите пиво и семечки, убедительная просьба не писать мне.
Возраст 21
О себе Разведена Вредные привычки имеются))
Кого ищу Новую жертву Колхозников, ПТУшников и маменьких сынков просьба не беспокоится! А так же не беспокоится любителям тюнингованных ТАЗиков.
Возраст 21
Молимся парни, чтоб нам таких не попадалось = )))))))))) | Интель | |
| Да ладно, в 21 год и не такого напишешь! Бывает прикльно когда человек в 25-30 лет пишет про себя "Умная(ый)" | Интель | |
| Во, вспомнил! Я закончил 9 классов и пошел в технарь. А летом на отдыхе мне одна особа нравилась, так вот она училась в вузе и когда слышала про технарь то скептически морщила носик. Но что интересно, когда я поступил в ВУЗ, оказалось, что самые чрепастые студенты первоначально закончили техникум, а один даже ПТУ! | Beauty | |
| Funtik, тебя легко рассмешить аказывацца!) | Beauty | |
| Интель, вывод: продвинутые поступают в техникумы, а самые умные учатся в ПТУ. | Пачча | |
| Фунтик, Али ты что ли? Как жизнь молодая, не раздумал еще жениться?) --- Семейное положение: сверху | Бум | |
| да вы чего...птушницы и дефки из технарей дают лучше чем фифы эти из вузов...
я сам не пробовал..не знаю... а вот друг рассказывал | Найа | |
| Бум, у кого что болит, лысому расческа | Beauty | |
| Пачча, вот ты отдаешь свою Зарину за Саида.....гм-гм... вот я тоже к Алишке приглядываюсь.... Вот! | Бум | |
| Найа,
ну так а чего такого то ...жарить их надо всех...жарить.... | Beauty | |
| Бум, ну ты канешна сейчас озабочен....но это проходит , как мне друзья говорили | Гельсемка | |
| Beauty, да он несомненно хороший парниша. Мне вот интересно, пригляделась ты к нему, что дальше | Бум | |
| Beauty, | Beauty | |
| Гельсемка, привет!....вот, допустим, я пригляделась....ну вот, понравился он мне, тада пускай решают сами....,а вот не понравился, тада тоже пусть решают сами... проживут, хорошо, тока скорее всего разведутся | Funtik | |
| Как тут все серьезно = )) | Beauty | |
| Funtik, оччень..... ....Ты вон на Паччу с Ренатгалеевым посмотри.... их детишкам дай бог два месяца исполнилось, а они уже не то, чтобы их поженили,... они уже рассчитывают, где квартиру молодым будут строить и как москвичка Зарина будет выходить за подмосковного Саида | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |