ПТУшников и колхозников не беспокоить. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Гельсемка | |
| Скромнюш, а ты кто по специальности? |
Ronin | |
| скромный татарин, ты лучше про котлеты расскажи. Я тут по крупицам рецепт ПТУшных котлет собираю. Уж очень хочется попробовать. |
скромный татарин | |
| Гельсемхрюша, Как на кого? художника оформителя естественно)
Хотя сначало отдал дакументы на столяра
--- Мечты збываюца! |
ram00 | |
| Загадочная леди, не, там хлеба больше. и поэтому когда бабушка не понимала, почему я отворачивалась тогда от ее котлет, она говорила: нэк ашамисен, - бу бит чистый ит!! поэтому и ашамадым. котлеты только из мяса, без хлебушка или рисовых хлопьев банально невкусны. кто готовит, меня поймет)))"
вырви руки своей бабушки - если она еще жива... мясо подготовить надо..парить.. потом отбить фарш..фарш - как воздушно-мясное облако получается..целую руки моей покойной бабушки ( передала "свои руки" моим тетушкам) из чистого мяса такие котлетки бывают.. ням-ням... внучка в бабушку...хм.. |
Ronin | |
| скромный татарин, а ты с кем щас разговаривал? |
ram00 | |
| скромный татарин, а я слесарь механосборочных работ 2-го разряда.. в 8-м классе аттестовался... |
скромный татарин | |
| Ronin, с тем кого я просил не называть меня Скромнюшой --- Мечты збываюца! |
Гельсемка | |
| Скромный, ты случайно на лишние букавки нажал? |
Гельсемка | |
| скромный татарин,
такой просьбы я не помню
да и больно надо |
Гельсемка | |
| один из вариантов оздушных котлеток добавить овсяных хлопьев в фарш) |
Ronin | |
| скромный татарин, а чем тебе "Скромнюша" не нравится? Очень даже красиво.
|
Beauty | |
| Ronin, драсти! так Скромного имела право называть тока я.... потому как я ему в бабушки гожусь |
Ronin | |
| Beauty, драсти! Ты в бабушки Скромному? В жизни не поверю. |
Beauty | |
| Ronin, ну он определил (не знаю как), што мне триста лет (в прошлом году было)..........ну вот примерно так...... |
Ronin | |
| Beauty, и ты ему поверила? Не слушай ты Скромного, послушай меня - тебе 25 лет. |
скромный татарин | |
| Ronin, хочеш сказать я старше своей бабушки...
не не не не.. это уже другая сказка--- Мечты збываюца! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|