ПТУшников и колхозников не беспокоить. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Аделёк | |
| Остается только хулиганить в темках)) |
Загадочная леди | |
| да, действительно ПТУ не мешает, сама год отучилась на маляра))) веселое было время, особо запомнились ПТУшные котлеты, домашние пред ними ежели чесна, бледнеют))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
каляпуш | |
| ПТУшные котлеты приготовлены на машинном масле - потому они такие вкусные )))) |
Ronin | |
| каляпуш, а рецептик можно? |
Гельсемка | |
| да тут одни ПТУшники собрались |
Загадочная леди | |
| не, там хлеба больше. и поэтому когда бабушка не понимала, почему я отворачивалась тогда от ее котлет, она говорила: нэк ашамисен, - бу бит чистый ит!! поэтому и ашамадым. котлеты только из мяса, без хлебушка или рисовых хлопьев банально невкусны. кто готовит, меня поймет))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Samira | |
| Ну-ну, что-то без меня Саидика уже женили практически)) Подождите, мы еще отбиваться от московских невест будем и выбирать. А свекровь я буду строгая, невестки берегитесь ---
|
renatgaleev | |
| Samira, --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) |
Funtik | |
| Вот, я на очереди)) думаю скоро, будут и невестки и женихов воспитывать. +) |
Ronin | |
| Так пишу: поменьше мяса, побольше хлеба и рисовых хлопьев, жарить на машинном масле. Все правильно? |
скромный татарин | |
| единственное хорошее и самое яркое воспоминание о моем пту. это то как нас там кормили --- Мечты збываюца! |
Загадочная леди | |
| скромный татарин, кормить кормили,только курица была нечто.мы ее называли двадцать раз сдохшая. ---
скромный татарин | |
| Загадочная леди, курица это да! но нас редко ею кормили.
Как то спрасили у поварихи "а че у вас курица волосатая?" на что она просто промолчала и улыбнулась)
а еще я помню суп в катором кусочки газеты плавали)--- Мечты збываюца! |
скромный татарин | |
| Но мы дети пралитариата небыли особо избалованы. так что ели все с удавольствием и нежаловались. тем более кормили на холяву. --- Мечты збываюца! |
скромный татарин | |
| Хотя вот вспомнил такое. Друган пошол как то за добавкой. Это было не принято, но он решил рискнуть.
В добавке ему отказали. еще и накричали и прогнали. Типа дома паеш.
ЗЫ а дома то особо жрать то и нечего было. времена голодные. Ктому же он был сирота. --- Мечты збываюца! |
Гельсемка | |
| Скромнюш, а ты кто по специальности? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|