На заглавную Ответить
Привет! | Страницы: 1 2 > | mubai | |
| Я видел Медведева по телевизору. Он мне кажется не президентом, а директором подпольной фабрики, где пекут курабье. Как ваши дела? Пока! | ram00 | |
| внешность человека порой бывает обманчива.. "за легкой поступью Фике нельзя было угадать уверенный шаг Екатерины Великой" | mubai | |
| Прости за невежество, кто такая Фике? Привет! | mubai | |
| А, ну видимо это Катя Великая, только почему Фике? | renatgaleev | |
| mubai, ну она же Софья Фредерика вроде как, наверное сокращенно Фике)) --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Загадочная леди | |
| renatgaleev, вроде еще вдобавок Августа Ангальт-Цербстская)))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Beauty | |
| ram00, драсьте....ты откуда взялся? .... и откуда цитату взял... произведение там, город, издательство, год, страницу...... | Загадочная леди | |
| может это та тетенька, что про гардемаринов написала? Нина Соротокина ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Beauty | |
| Загадочная леди, вполне может быть..... , но лучше всё же уаказал бы, как полагается...он же институт заканчивал.... | Загадочная леди | |
| ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Farida_chka | |
| | Albisha | |
| mubai, принцесса Фике - это и есть Екатерина Вторая. Помню что-то тоже читала про Фике, хорошая девушка была, скромная по некотрым источникам, а потом вот так вот изменилась --- свободна и счастлива! | Farida_chka | |
| подскажите,как аватор ставить на этом форуме? | ram00 | |
| Beauty, привет Бютик...Мубай написал, что Медведев похож на директора ф-ки, я ответил, что и Фике по приезду в Петербург была зашуганная и робкая девица, со временем превратившуюся во властную и уверенную Екатерину Великую...а Фике - это типа "ну как вас звали в детстве - Киса - ответил Ипполит Матвеевич" извините - институтов мы не заканчивали.. не довелось.. | Beauty | |
| ram00, а чё вы закончили? | юлчы | |
| mubai, а остальных фабрикантов-акционеров не заметил по телику --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |