На заглавную Ответить
Что лучше | Страницы: < 1 2 3 4 | Гельсемка | |
| Аделёк и Lucenok, неужели это так классно. Многие говорят это ж настоящее испытание) Возможно хочется повторения, так как многое в такой торжественный день уже не помнится. По возможности устраивкают себе романтические путешествия, приключения, вдвоем и никого) | Аделёк | |
| Гельсемка, испытание,да,но приятное))не знаю,кто и как,но я помню все-видимо память хорошая))Было супер весело,чего мне и хотелось,никакой тучности,скукоты,рядом близкие нам люди и много-много музыки))один позитив и драйв.И не знаю кто там о чем говорит,свадьбы разные | Аделёк | |
| да и люди разные | Аделёк | |
| да и люди разные | Аделёк | |
| да и люди разные...Поэтому и хочу повторения | Аделёк | |
| Ты нас в ближайшее время порадовать-то не хочешь?))Я прям как свой муж)) | Гельсемка | |
| Аделёк, всегда готова радовать хороших людей только по-моему цвет волос не тот и длина не подобающая, подрасти нужно))) | Аделёк | |
| Да ладно тебе,не мелочись,ты у нас и с такой прической девушка видная))Другое дело чтоб жаних тебя такой стоил)) | Lucenok | |
| Гельсемка, отмазывальщица! прическу сейчас какую хочешь наваяют.
Насчет испытаний, это Аделёк лучше расскажет... я не успела еще... тоже прическу отращиваю (
Аделёк, тоже люблю свадьбы, чтобы ноги гудели потом пару дней после танцев
На следующий годи Зарина мне кажется с удовольствием поучаствует. Ей же интересно чем это родители пока ее не было | Аделёк | |
| ...чтобы ноги гудели...
Lucenok, наш человек))
Ну да,всё моГет быть,главное,чтобы папа наш 2ой раз свадьбу,пусть и в мини-варианте,сыграть захотел,что врятли))) | Lucenok | |
| Аделёк, надо ему вумную книжку под видом спецлитературы подсунуть
реструктуризация: преимущества отдельных видов празднования годовщины свадьбы
как думаешь? | Аделёк | |
| Да нет,Lucenok,не надо) | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |