На заглавную Ответить
Что лучше | Страницы: < 1 2 3 4 > | Руфия | |
| renatgaleev, "найди мужу глубинку в области, переезжай и делай карьеру))" - ничё не поняла! | renatgaleev | |
| Руфия, не обращай внимания, я сам ничего не понял --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | MaySara | |
| Elf, кыскасы, яшь и жуләр вакыт бер генә була. Кияугә чык та, яшә рәхәтләнеп. Карьераны әнә ирең булдырыр. Эш, акча - барысы да: буген бар, иртэгэ - юк. Ә гаилә -бер генә и гомергә )) --- научите верить | Жемчужина | |
| renatgaleev, проблема, еще какая проблема никому таких проблем не желаю....я для себя ее уже решила....но сложно очень и тяжело мне далось решение | Elf | |
|
Было предложение остаться в Москве вот и создала тему
А меня можете поздравить, я вышла замуж за любимого человека, это решение было принято еще в прошлом году.
Жаль не умею загружать фото | Циник | |
| Elf, Поздравляю!
Дай ссылку на адрес фото, я сам загружу
| Интель | |
| Корыстная татарка добилась своего! | Elf | |
| Циник, посмотри личку | Пачча | |
| Эльфик, поздравляю!!
Это.. ссылку на фотки здесь дай, мы тоже хотим посмотреть))--- Семейное положение: сверху | Elf | |
| Циник решает показать народу фотки или нет | Sorry | |
| Elf, цынег твой муж? | Beauty | |
| Elf, ПОЗДРАВЛЯЮ | Beauty | |
| Пачча, семейное положение у тебя правильное, хрестоматийное | Elf | |
| Sorry, к чему такое удивление??? Ревнуете??? Разве Циник не может быть чьим то мужем? Циник умный, не обделен юмором, многие женщины мечтают о таком мужчине | Beauty | |
| Elf, так и не понято, Цынька есть твой муж или нет? | Аделёк | |
| Ельфик,поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |