Еще один камень в теорию эволюции Дарвина |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Beauty | |

| Ronin, ну так и отражения не вижу ..... вот я отражаю какую-то зыбь, туман, нечто непонятное.....а ты нуль отражаешь
Чего ты там смотришь-то по ТВ?
Я уже чё-та наполовину сплю |
Beauty | |

| Ну усё.... спать пошла....всем приятных снов |
Ronin | |
 | Beauty, значит и вокруг меня полная пустота, ее я и отражаю.
Кино я уже досмотрел. А спать чего-то не хочется. |
Beauty | |

| Ronin, такого не может быть...полная пустота.....осмотрись повнимательнее))))))))))) Всё, киттем. Good night!!!!
|
Ronin | |
 | Beauty, да нет же - это ты внимательнее присмотрись. Пустота вмещает в себя весь мир. |
Beauty | |

| Ronin, прально ....только кто-то эту пустоту наполнил чем-то (в меру своих возможностей, способностей и желаний), а кто-то остался один на едине с пустотй |
Ronin | |
 | Beauty, наполненная чем-то пустота уже не может больше в себя ничего принять. Абсолютной пустоте принадлежит весь мир. |
Beauty | |

| Ronin, может)))) пустота безгранична? возможно....но в настоящее время человеческий разум не в состоянии представить эту самую пустоту, а также не в состоянии представить себе, эта пустота беспредельна или есть еще что-либо недосягаемое для человеческого разума))))
Ну ты любитель поспорить, )))однако мне надо обедом заняться))))))))
|
Ronin | |
 | Beauty, да разве мы спорим? Мы пытаемся пустоту понять. Ты права - трудно представить себе безграничную пустоту. Вот как только я ее представлю, обязательно изображу на аватаре Ну ладно, не буду отвлекать, а то еще обед подгорит |
Гельсемка | |

| Полуночники
Ronin, а что мешает пустоту заполнить тем, кто будет напевать "бухгалтер, милый мой бухгалтер...", детским смехом, некогда потом будет размышлять на тему безграничности) |
Ronin | |
 | Гельсемка, а я тут над чем по-вашему работаю? Вот достал на чердаке умную книжку (черт, не пойму что на ней написано, но точно знаю - что-то из философии) и морочу людям головы, стараясь произвести впечатление своим интеллектом
P.S. А что и вправду - совсем будет некогда?
|
РАДУГА | |

| Ronin, Ronin, хороший у Вас чердак ...--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Гельсемка | |

| Ronin, разве что в редкие моменты))) |
Erick | |

| Млин, народ. Тут типа чата стало... Тема серьезная...Захожу смотрю...В натуре чат стал
причем в чате бывает 0,000000 человек.вы хоть залазте туды |
Ronin | |
 | Erick, давно бы взял и сказал че-нибудь серьезное по теме. А указания людям давать здесь лучше меня все равно никто не умеет |
Beauty | |

| Erick, тут все темы серьёзные..... программа Время.... вот сматри:
Катя Андреева читает: В этой программе -
1. Происшествия
2. Еще один камень в теорию эволюции Дарвина
3. Приближается священный месяц Рамадан
4. Ношение хиджаба
5. Олимпиада 2008...........
Выбирай любую.......... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|