Еще один камень в теорию эволюции Дарвина |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
renatgaleev | |
| Какие у нас все умные тут, оказывается.. Ничего, что колхозники сюда иногда заходят? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) |
Ice | |
| renatgaleev, да уж, я тоже не осилила столько читать --- ультрамарин forever) |
renatgaleev | |
| Ice, не прибедняйся --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) |
Erick | |
| Тут оказывается научные темы...м-м-м. |
Ronin | |
| Erick, а то... Мы еще и на машинке вышивать умеем |
Beauty | |
| Erick, а чего ты так подмигиваешь?.... тоже штоли интеллектуал?....... |
Загадочная леди | |
| Ренат,так практически про каждого можно сказать - вышли мы все из колхоза. ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
ram00 | |
| может кто то вышел из колхоза.. а я из другого места появился... как все обычные люди.. хм.. колхоз ... |
Beauty | |
| я думала уже никого и нет...а оказывается за последние 15 минут 9 человек читают)))))))))) |
Ronin | |
| Beauty, а тебе чего не спится? |
Beauty | |
| Ronin, а у меня завтра входной - раз... ребёнок только что досмотрел фильм по компу и у меня появилась возможность заглянуть в сайты - два
ну и вообще целый день была занята, теперь сижу маленько - три....................а ты чего? |
Beauty | |
| вЫходной |
Ronin | |
| А у меня тоже выходной. Смотрю телевизор, думаю дай-ка в рекламную паузу на сайт загляну и надо же - знакомые все лица. |
Beauty | |
| Ronin, ну лица у нас канешна оставляют желать лучшего.....но у нас они всё-таки есть, а у тебя..........ну ни-че-го ........лана, смотри дальше........пауза закончилась наверно))))))))) |
Ronin | |
| Beauty, так у меня и не должно быть своего лица. Я как зеркало - отражаю окружающий мир. |
Beauty | |
| Ronin, ну так и отражения не вижу ..... вот я отражаю какую-то зыбь, туман, нечто непонятное.....а ты нуль отражаешь
Чего ты там смотришь-то по ТВ?
Я уже чё-та наполовину сплю |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|