На заглавную Ответить
давайте пофлудим (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Гельсемка | | 
 | CaESaR559, ну нас читает просто не представляешь сколько людей. Мне не по душе публичность | Ice | | 
 | RoZaVetroV, привет красотка --- ??????????? forever) | CaESaR559 | | 
 | Гельсемка, теперь все знают что ты едешь в отпуск в волгоград. извини, рассекретил тебя ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ice | | 
 | Гельсемка, ничего нельзя скрывать --- ??????????? forever) | Гельсемка | | 
 | CaESaR559, ну не страшно | CaESaR559 | | 
 | Гельсемка, успокоила. а то я уже испереживался весь) ну как приедешь позвони мне чтоль --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | RoZaVetroV | |
 | Ice, салям --- ??? ???????????FF............................ | renatgaleev | | 
 | Разучились флудить, что ли.. Не получается как-то --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | юлчы | | 
 | что нового на дорогах юлдаша. --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ronin | |
 | юлчы, это ты спрашиваешь - что нового на дорогах? | юлчы | | 
 | Ronin, а у нас тут пробки--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ronin | |
 | юлчы, тоже москвич что ли | юлчы | | 
 | Ronin, да нет . Тут трасса Казань Оренбург забита первые 100 км --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ronin | |
 | юлчы, ты лесом добирайся | Пачча | | 
 | renatgaleev, да у них флудилка просто не выросла еще. --- ???????? ?????????: ?????? | CaESaR559 | | 
 | Пачча, не, просто специально не получается --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |