На заглавную Ответить
давайте пофлудим (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | CaESaR559 | |
| Пачча, не, просто специально не получается --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| Пачча, ну мона подумать здесь все новобранцы, а вы с ренатгалеевым бывалые деды | Загадочная леди | |
| флудеры, вы в отпуске?? ау!!!
эх, хочу обратно - авылга!!!!!!!!!!!!! там 35 обещают на днях... ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Beauty | |
| Загадочная леди, исәнме!!! Оноттом, син касе авылга төщәсен? | Загадочная леди | |
| Beauty, салям-салям! Суыксу! действительна оныттын,! безнен харындаш энием белэн анда, ул Кызыл Ярдан, безгэ килен, узе Питерда туган, блокаданы узган. Кызыл Ярда бик куп Питернекелар ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Beauty | |
| Загадочная леди, Минекеләр дә Суксудан.... ницек тә төщәльмим ....анда инде бер кем дә калмады | Beauty | |
| Загадочная леди, яры, мин әкертенгенә үгә китәм, бәльки кицен әльдә көрещербез | Загадочная леди | |
| Beauty, ну и лана, так приежай))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Пачча | |
| Бьюти, по крайней мере мы к дедам ближе, чисто физически)) прошли так сказать на 1 уровень.
Про тебя вообще молчу)))))--- Семейное положение: сверху | Beauty | |
| Пачча, я физически к бабушкам...а дед из меня не получицца | Гельсемка | |
| "...по крайней мере мы к дедам ближе, чисто физически..." а что будет через несколько лет
| renatgaleev | |
| Пачча, ну что, отдадите свою Зарину за нашего Саида? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Гельсемка | |
| Пачча, ай, не переживай, не ты первый, не ты последний,проходящий по жизненным этапам | Гельсемка | |
| О физическом состоянии вспоминается реклама одно из фитнесс-клубов.
«Мне 62, но я могу это позволить» ? портрет подтянутого мужчины.
Вы это, держитесь, не останавливайтесь на достигнутом))) | renatgaleev | |
| Гельсемка, а что позволить-то? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Пачча | |
| renatgaleev, какие то Самирыны нотки в вопросе))
Ну если по делу, то вы вовремя, мы как раз начали заниматься этим вопросом)) Получил седня св-во о рождении, так что док-ты есть, можно замуж выдавать))
Кстати, в Загсе дали подарки, в т.ч. золотую медаль "Родившемуся в Москве"! Так что Зарина у нас москвичка, абы за какого нить приезжего не пойдет)))) Ваш жоних, тоже, надеюсь, москвич? Хотя, кв-ра в Пушкино тоже сойдет --- Семейное положение: сверху | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |