На заглавную Ответить
Как устроить | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Бум | |
| Beauty,
мы уже занялись исправлением этой коварной ошибки... | Zuxell | |
| Бум, ну так и расти, кто ж запрещает!... Желаю быть хорошим достойным отцом своим детям!... и брак - раз и навсегда... без разводов! --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Ronin | |
| Да нет же, женщина с ребенком совсем не отброс общества. У меня, между прочим, двое родственников женились на женщинах детьми. И ничего - растили наравне со своими. | скромный татарин | |
| Beauty, да все нармуль. решил уже женица на женщине с детьми.
Так если повезед то можно будет сохранить девственность. и после смерти в рай попасть--- Мечты збываюца! | Zuxell | |
| Albisha, солидарна... это я пыталась спросить у наших мужчин что же делать женщине если от предыдущего брака дети есть... Обычно, там уж осторожнее намного замуж идут... и ребенок намного важнее всех мужей вместе взятых) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| Ronin, ну вот!... и я говорю - важно как к этому вопросу подойти... --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Бум | |
| Zuxell, во..истину глаголишь...только к этому стремиться надо.. а не как помочь России избавить от одиноких матерей за счет своей личной жизни... | Zuxell | |
| Бум, а кто про такое говорил?)))))))))))... мыслить глобально и ради партии - эт ваша, мужская прерогатива --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Бум | |
| Zuxell, наша мужская прерагатива.... жарить самок глубже в тело... есть у них дети..нет... плевать... | Albisha | |
| Бум, примат! --- свободна и счастлива! | Beauty | |
| Бум, последнее выражение ты сам придумал или выписал откуда? | Гельсемка | |
| Кшмр ваще, чё всех так понесло.
Может потому что завтра 08.08.8г. ... | скромный татарин | |
| Бум, да кстати. а если у нее еще и дочка есть. Как она подрастет ее же тоже можно жарить!! --- Мечты збываюца! | Beauty | |
| Гельсемка, между прочим на 08.08.08 ужасть какая мода..в смысле женитьбы.... у моих знакомых одна пара женица ночью, где-то в 3.30, элитные времена уже были заняты .... думают, что счастливы будут, если в 08.08.08, а если в 09, то уже нет | Zuxell | |
| скромнеГ, БумеГ, вы главна эта))) вовремя переворачивать не забывайте)))))))))) а то ж сгорят нафих исчо)))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Beauty | |
| скромный татарин, когда подрастёт, у тебя может аппарат не сработать | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |