ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Как устроить

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
Beauty
15:10 07.08.2008Ответить

Бум, я уже давно определилась.... отец обязателен, муж нет....можно не под венец, но ребёнка папашка обязательно должен записать на себя...ферштейн?
скромный татарин
15:10 07.08.2008Ответить

Albisha, это было бы некрасиво еслиб я тебе это в лицо сказал. А так это просто писанина на форуме. пишу что думаю

---
Мечты збываюца!

Albisha
15:12 07.08.2008Ответить

скромный татарин, мысли твои недостойны тогда..вот что. ИМХО, как человек думает, так он и живет. и вообще мир человека, это отражение его собственных мыслей.

---
свободна и счастлива!

Бум
15:13 07.08.2008Ответить

скромный татарин,
да... ты прав... надо забить на не замужних женщин... это зло..да еще и если без ребенка...ох мамочки мои...
пойдем...возьмем цветы..шампанское..ну чтоб сразу прям за муж свататься...
Zuxell
15:13 07.08.2008Ответить

Бумец, я говорю что ничего смертельного в том что у женщины молодой есть ребенок... ну есть он у нее, ну развелись они все-таки с бывшим мужем, что теперь делать? ребенка убивать чтоль?... куда его?... да и вообще-то это РЕБЕНОК!!!... Он не виноват что родители развелись! Он Имеет право на жизнь и на семью!... и тут нужно верно выстраивать политику отношений в новой семье!

---
Красивые глаза и чувственные губы,
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!

Бум
15:14 07.08.2008Ответить

Albisha,
а еще
"что у пьяного на языке то у трезвого на уме..."
Zuxell
15:15 07.08.2008Ответить

скромнеГ, Спасибо! я видела... вполне нормальный вариант... ничего не имею против...

и в татарских семьях такие случаи сплошь и рядом!

---

скромный татарин
15:16 07.08.2008Ответить

Albisha, да ты права.
вот мы с бумом решили на женщинах с детьми женица

Бум, наверное чем больше у нее детей тем лучше да? дети это же замечательно. особенно когда чужие.
Представляю как моя мама обрадуется узнав что я женюсь на женщине с тремя детьми

---
Мечты збываюца!

Бум
15:18 07.08.2008Ответить

Zuxell, нет...он не виноват..но ты прям таки заставляешь нас этих одиноких мамаш тоже брать в расчет...а я вот не понимаю зачем? зачем мне лишний баласт? зачем мне лишние проблемы если я могу найти без всего это...да к тому же не чужого отпрыска растить а своего взрастить... СВОЕГО!
Zuxell
15:19 07.08.2008Ответить

Мальчики , хватит утрировать!... мы говорим о ситуации в общем, а не о вас в частности!...

Блин, ваще не понимаю, разведенная женщина с ребенком - это теперь отброс общества чтоль???

---

Ronin
15:19 07.08.2008Ответить

скромный татарин, ты совершенно прав. Женщина уже с детьми - осталось только на ноги поставить. Все легче.
Бум
15:20 07.08.2008Ответить

скромный татарин,

угумс... чур искать будем чтоб не меньше трех..а потом и еще троечку усыновим... и мамкам их помогать будем...
моя тоже обрадуется...и бабушка даже...хвалить будут..скажут..кого сына вырастили...
Albisha

Zuxell, Иногда я думаю что самая святая любовь и самая бескорыстная это материнская любовь к чаду. Поэтому, собственно, нормальная женщина даже думать так не будет, чтобы "деть" куда нибудь ребенка только чтоб замуж взяли. Для нее ее ребенок на первом месте, а потом уже и муж. А зачем собственно муж-то, мужчина который готов к романтике без обязательств всегда найдется...если вопрос романтики. Встречайся просто так. А деньги...если что родственники поддержут, если проблема в деньгах. Ну это татарская модель конечно. Все таки татары попавшим в сложности своим родным помогают.

Конечно в душе каждая женщина хочет замуж, обязательно за принца, который и полюбит и приласкает и все проблемы решит. Но за кого попала, за детененавистников уж наврядли. Хотя мамы разные бывают, но это скорее исключение.

---
свободна и счастлива!

Beauty

скромный татарин, ты всё еще в девках ходишь? ....скоро по старости меня догонишь, но я хоть с ребёнком, а ты?...мескен
Бум
15:21 07.08.2008Ответить

Zuxell,
это ты как раз в какие то степи не понятные все рвешься... нет...это конечно не отброс общества... но уже не вариант для отношений... в общем случае..есть же такие кто и с ребенком берет...
Бум
15:22 07.08.2008Ответить

Beauty,
мы уже занялись исправлением этой коварной ошибки...
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |