Как устроить |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Albisha | |
| скромный татарин, что гы гы)))) я разве не права? --- свободна и счастлива! |
Beauty | |
| Бум, под венец нужно для ребёнка...чтобы он знал, что он родился не от какого-то неизвестного ему дядьки, а что он имеет законного папу, к которому он сможет обратиться в любум минунту на законных основаниях, хоть с моральными, хоть с материальными вопросами, и что этот папа ОБЯЗАН будет на это откликнуться по закону.... а если еще этот папа кое-что имеет, то этот ребёнок будет его наследнико на законных основаниях....... |
Ronin | |
| Бум, это тебе только кажется. Как узнаешь, что стал папой - головй потолок пробьешь от радости. Так что с ремонтом особо не торопись . |
скромный татарин | |
| Albisha, а обаснуй что ты права
Я вот тоже могу сказать подобную глуппость типа:
"Одинокому страдающему алкагализмом мужчине москвичу гораздо проще найти себе жену цыганку. Патамучто у татарок комплексы)"
Нах я буду брать женщину с ребенком. она где о его нагуляла а я теперь женись?
другое дело если она и я после развода. и у нас у обоих есть дети от предыдущих браков. тогда вопросов нет--- Мечты збываюца! |
Zuxell | |
| скромный татарин, "Нах я буду брать женщину с ребенком. она где о его нагуляла а я теперь женись?
"
Нифига себе?!.. Что значит нагуляла???... Берем стандартный вариант - Разведенная молодая женщина с ребенком!... Женщина в БРАКЕ его "нагуляла" от мужа... это нормальный процесс!--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Гельсемка | |
| "...все-таки татары более консервативны..."
это так! |
Zuxell | |
| Или ты еще скажи что не факт что от мужа пусть и в браке, и тогда ваще ппц будет!... давайте не будем семьи создавать... и ваще нафиг нада!... будешь сидеть в своей норке и пить свой кофе, жевать свою конфету и никому ничего НЕ ОБЯЗАН... правда када вода кончится никто тебе ее не принесет! впрочем с таким родителем если и будут у тя дети тож не принесут --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Гельсемка | |
| Zuxell, ты меня опередила.
Как-то тут говорили, что уходят от женщин, а не от детей, так вот и женятся на женщинах. |
Zuxell | |
| а про то что татарки закомплексованные ... хех... ты на пацанов посмотри!... без слез не взглянешь!
да и кто сделал татарок такими???... опять же малаи татарские блин!)))))... и воспитание! после которого малаи хотят и путану блин в постели и монашку всю из ся модель!... оспади - освенсен(((--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
скромный татарин | |
| Zuxell, читай внимательно. выше я написал какой вариант подходит разведенной женщине с ребенком --- Мечты збываюца! |
Бум | |
| Beauty,
ты сама то понимаешь чего пишешь...
то "Если уже есть ребёнок, зачем нужен муж?"
то нужен отец...ты уж определись... |
скромный татарин | |
| Zuxell, "а про то что татарки закомплексованные ... хех... ты на пацанов посмотри!... без слез не взглянешь!
да и кто сделал татарок такими???... опять же малаи татарские блин!)))))... и воспитание! после которого малаи хотят и путану блин в постели и монашку всю из ся модель!... оспади - освенсен((("
а какое твое решение праблемы?
Как в америке где женяца и разводятся через каждые пять лет. Отцы воспитывают чужих детей. Патом еще разводы...бее ваще непанимаю нах они женяца то тогда?--- Мечты збываюца! |
Бум | |
| Zuxell,
ты такая забавная...значит надо брать баб с приданным и жаниться на них.... чего за чушь... |
Albisha | |
| "она где о его нагуляла а я теперь женись? "
фу, как некрасиво, а еще мужчина
--- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| скромный Бум, мы стобой оч закамплексованы
надо с этим боротся как то.
Давай как нибудь пайдем на манежную площадь клеить женщин с пузом и с детьми.
я знаю что комплексы.. и страшно.. но надо надо с этим как то боротся--- Мечты збываюца! |
Beauty | |
| Бум, я уже давно определилась.... отец обязателен, муж нет....можно не под венец, но ребёнка папашка обязательно должен записать на себя...ферштейн? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|