ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Как устроить

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
Albisha
13:31 07.08.2008Ответить

скромный татарин, что гы гы)))) я разве не права?

---
свободна и счастлива!

Beauty
14:03 07.08.2008Ответить

Бум, под венец нужно для ребёнка...чтобы он знал, что он родился не от какого-то неизвестного ему дядьки, а что он имеет законного папу, к которому он сможет обратиться в любум минунту на законных основаниях, хоть с моральными, хоть с материальными вопросами, и что этот папа ОБЯЗАН будет на это откликнуться по закону.... а если еще этот папа кое-что имеет, то этот ребёнок будет его наследнико на законных основаниях.......
Ronin
14:19 07.08.2008Ответить

Бум, это тебе только кажется. Как узнаешь, что стал папой - головй потолок пробьешь от радости. Так что с ремонтом особо не торопись .
скромный татарин
14:40 07.08.2008Ответить

Albisha, а обаснуй что ты права

Я вот тоже могу сказать подобную глуппость типа:

"Одинокому страдающему алкагализмом мужчине москвичу гораздо проще найти себе жену цыганку. Патамучто у татарок комплексы)"

Нах я буду брать женщину с ребенком. она где о его нагуляла а я теперь женись?
другое дело если она и я после развода. и у нас у обоих есть дети от предыдущих браков. тогда вопросов нет

---
Мечты збываюца!

Zuxell
14:50 07.08.2008Ответить

скромный татарин, "Нах я буду брать женщину с ребенком. она где о его нагуляла а я теперь женись?
"

Нифига себе?!.. Что значит нагуляла???... Берем стандартный вариант - Разведенная молодая женщина с ребенком!... Женщина в БРАКЕ его "нагуляла" от мужа... это нормальный процесс!

---
Красивые глаза и чувственные губы,
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!

Гельсемка
14:50 07.08.2008Ответить

"...все-таки татары более консервативны..."
это так!
Zuxell
14:51 07.08.2008Ответить

Или ты еще скажи что не факт что от мужа пусть и в браке, и тогда ваще ппц будет!... давайте не будем семьи создавать... и ваще нафиг нада!... будешь сидеть в своей норке и пить свой кофе, жевать свою конфету и никому ничего НЕ ОБЯЗАН... правда када вода кончится никто тебе ее не принесет! впрочем с таким родителем если и будут у тя дети тож не принесут

---

Гельсемка
14:54 07.08.2008Ответить

Zuxell, ты меня опередила.
Как-то тут говорили, что уходят от женщин, а не от детей, так вот и женятся на женщинах.
Zuxell
14:56 07.08.2008Ответить

а про то что татарки закомплексованные ... хех... ты на пацанов посмотри!... без слез не взглянешь!
да и кто сделал татарок такими???... опять же малаи татарские блин!)))))... и воспитание! после которого малаи хотят и путану блин в постели и монашку всю из ся модель!... оспади - освенсен(((

---

скромный татарин
14:58 07.08.2008Ответить

Zuxell, читай внимательно. выше я написал какой вариант подходит разведенной женщине с ребенком

---
Мечты збываюца!

Бум
14:59 07.08.2008Ответить

Beauty,

ты сама то понимаешь чего пишешь...
то "Если уже есть ребёнок, зачем нужен муж?"

то нужен отец...ты уж определись...
скромный татарин
15:01 07.08.2008Ответить

Zuxell, "а про то что татарки закомплексованные ... хех... ты на пацанов посмотри!... без слез не взглянешь!
да и кто сделал татарок такими???... опять же малаи татарские блин!)))))... и воспитание! после которого малаи хотят и путану блин в постели и монашку всю из ся модель!... оспади - освенсен((("

а какое твое решение праблемы?
Как в америке где женяца и разводятся через каждые пять лет. Отцы воспитывают чужих детей. Патом еще разводы...бее ваще непанимаю нах они женяца то тогда?

---
Мечты збываюца!

Бум
15:06 07.08.2008Ответить

Zuxell,
ты такая забавная...значит надо брать баб с приданным и жаниться на них.... чего за чушь...
Albisha
15:08 07.08.2008Ответить

"она где о его нагуляла а я теперь женись? "

фу, как некрасиво, а еще мужчина

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
15:09 07.08.2008Ответить

скромный Бум, мы стобой оч закамплексованы
надо с этим боротся как то.

Давай как нибудь пайдем на манежную площадь клеить женщин с пузом и с детьми.
я знаю что комплексы.. и страшно.. но надо надо с этим как то боротся

---
Мечты збываюца!

Beauty
15:10 07.08.2008Ответить

Бум, я уже давно определилась.... отец обязателен, муж нет....можно не под венец, но ребёнка папашка обязательно должен записать на себя...ферштейн?
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |