ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Как устроить

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  >
Primrous
12:51 05.08.2008Ответить

судьбу, если есть ребенок?
Пачча
13:08 05.08.2008Ответить

По моему, "устроить судьбу" настолько сложная задача, что наличие ребенка - далеко не главный фактор. Более того, во многих случаях (возможно, и в твоем) этот фактор будет только на руку судьбе))

Но ты, как я понял, говоришь о замужестве)) Тогда совет: не говори о ребенке сразу, пусть сначала влюбится, а только потом обрадуй, так мужику тяжелее с крючка сорваться

---
Семейное положение: сверху

Бум
13:11 05.08.2008Ответить

Пачча,
нет... это наоборот больше оттолкнет..лучше все сразу говорить... на обмане отношений не построишь...
Пачча
13:18 05.08.2008Ответить

Обмане? Каком обмане, подумаешь, не договорила пару деталей))

---
Семейное положение: сверху

Гельсемка
14:56 05.08.2008Ответить

Так получается, то ли планка многих мужчин столь неадекватно поднята, то ли... У меня есть знакомые с детьми, москвички между прочим и мужчины как огня боятся детей, хотя женщины таких еще поискать, им просто не повезло кажется с москвичами есичё. И, наоборот, взрослая незамужняя без детей у многих вызывает бурные реакции на предмет а что же не так.
Чтобы устроить судьбу, нужно работать и стремиться по жизни, поступать по чести и совести и говорят она даже дарит жизненные подарки просто так...
Бум
15:25 05.08.2008Ответить

прально..я сам этих спиногрызов боюсь как огня...тем более они когда маленькие страшные еще...и какают постоянно... и орут....
Primrous
15:50 05.08.2008Ответить

Гельсемка, а как много работать с дитем на руках?
Гельсемка
16:13 05.08.2008Ответить

Рrimrous, ну можно не работать, если есть кому кормить маму и ребенка, сидеть и ждать когда судьба устроится. Каждой хочется женского счастья, но где если бы знать где его искать
Primrous
11:09 07.08.2008Ответить

если татары боятся собственных детей к чему сетовать что нация исчезает?
Albisha
12:03 07.08.2008Ответить

Primrous, а тебе нужен исключительно татарин? мне кажется тебя скорее русский замуж возьмет с ребенком чем татарин...все-таки татары более консервативны

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
12:38 07.08.2008Ответить

Albisha, гы гы ))))

---
Мечты збываюца!

Beauty
12:44 07.08.2008Ответить

Если уже есть ребёнок, зачем нужен муж?
Бум
12:46 07.08.2008Ответить

Beauty,
т.е. по твоему муж только для того чтобы ребенка сделать нужен... а почему ты не хочешь просто так сексом для этого заняться...зачем под венец сразу.... или же в банк специальный сходить...
Бум
12:47 07.08.2008Ответить

Primrous,
эт ты правильно подметила... детей боюсь сейчас зоводить...очень сильно испугаюсь если мне кто от скажет..все попал...теперь будешь папой...
Zuxell
13:11 07.08.2008Ответить

Сейчас как-то вообще мужчины жениться не стремятся))).. запуганные и государственным гнетом и безденежной работой и несбывшимися амбициями и огромной ответственностью, которую на них сваливают многие женщины... Плюс всякие истории своих "сотоварищей" о жене-стерве почему-то воспринимаются лучше, ближе к сердцу, чем история о восхитительной жене-спортсменке-хозяюшке-красавице!:( Обидно!.... За них и за себя))))) Ведь все не совсем так как может показаться)))
Раз есть возможность избежать ответственности - они и избегают(... ну пожили вместе чуток и хватит...)))))))))

По теме: Так и устраивайте судьбу! Знаю примеры браков, когда мужчины брали жену с ребенком... кто-то даже оформляет как своего потом...

Очень надеюсь, что вы при этом не относитесь к ряду мамаш, которые разведясь с бывшим мужем, "разводят! детей с их папами!((((...

---
Красивые глаза и чувственные губы,
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!

Albisha
13:31 07.08.2008Ответить

скромный татарин, что гы гы)))) я разве не права?

---
свободна и счастлива!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |