На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Primrous | |
| Есть примеры? | Ronin | |
| Примеров сколько угодно. У меня лично едва ли не половина знакомых москвичей женились на немосквичках. | Пачча | |
| Есть. Сказку про Золушку читала? Других примеров не припомню)) --- Семейное положение: сверху | Primrous | |
| Пачча, я же не про Абрамовича спрашиваю, интересно мнение простых смертных | Бум | |
| не знаю... у меня что то не много таких примеров...что то даже на ум не приходит ничего...
хотя отец мой на приезжей женился... мать совсем не из Москвы... | Пачча | |
| Ааа.. Ну если так, посмотри "Наши пары"- среди них, простых смертных, была похожая лав-стори. Правда, она была без ребенка))
Но ты, конечно, молодец, что решила разделить свою.. проблему на 2 темы: это немного сбивает с толку))--- Семейное положение: сверху | Гельсемка | |
| Мне захотелось традиционно поучавствовать в этой теме
Primrous, я не москвичка) Раньше егозилась на тему москвичей и приезжих. Моему широкому мировоззрению было чуждо всё это и точно не по пути с людьми а'ля "тетя Маруся с лестничной клетки". Нужно понять что есть "москвичи", предки которых родились здесь, родители, они сами, или они сами приехали и "пять минут" как москвичи. По сути, мне абсолютно всё равно. А вам это так важно? Жить с человеком, с характером, привычками, мироощущением и т.д. У меня много примеров москвичей своеобразного жизневосприятия (ни в коем случае не претендую на типпичность), эти люди в вечном аморфном поиске места под солнцем, у них "всё в этой жизни есть" по их словам, полагаю вы понимаете. Думаю ни кому такого счастья не нужно.
Давайте будем честными, в чем подоплека этой часто обсуждаемой темы "москвичи и приезжие". Он(а) москвич(ка), ага значит у нее что-то есть, он(она) - приезжий(ая), значит ни кола ни двора. Таким образом суть темы сводится - а женятся (выходят замуж) ли те, у кого что-то есть на тех, у кого нет. Ну эт как везде в нашей стране, зависит от конкретного человека, взаимоотношений и т.д. | Гельсемка | |
| Пачча, среди форумчан вроде таких нет
пока | Primrous | |
| Пачча, это разные темы, проблемы разных людей | Primrous | |
| москвичка с ребенком | Primrous | |
| приезжая без ребенка, но в надежде устроить свою жизнь в Москве | Циник | |
| Гельсемка, Помню, ты пространно рассуждала о своей подруге приезжей, которая живя гражданским браком по истечению нескольких лет разойдясь с ним, осталась при своих, при этом ты сделала вывод надо расписываться. (Читаем между строк, для того чтобы было, чего хапнуть при разводе)
Вот и думай после этого надо ли расписываться с приезжей?
| Циник | |
| Primrous, Можешь и устроить, только придётся свою гордость ломать об колено. Хотя, если бы ты жила в Африке, и среди негров нашла бы красавца.
Сдаётся мне, что тема заказная
| Гельсемка | |
| Циник, да что ты, когда это было.
Ах ну да стока лет на форуме одни и те же темы мусолить, уже и не помню, да и писала ли вообще.
Актуально наверное, да? Раз память пришлось напрячь и даже написать)))
Просто приезжая не нужна, тогда и читать между строк и додумывать не придется.
| Гельсемка | |
| мне также кажется, что тема создана кем-то намеренно | Пачча | |
| Аборигены и приезжие, девственницы и не очень, татары и урусы.. И так из года в год))
Кто-то создал тему "юлдаш умираеть", а мне кажется, что с такими вечными истинами юлдаш не умретЬ! Никогда! --- Семейное положение: сверху | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |