Москвичи женятся на приезжих девушках ??? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
скромный татарин | |
| РАДУГА, Дита моя!
тоесть будет моей... когда газ на дачу проведет.
--- Мечты збываюца! |
РАДУГА | |
| Ronin, напыжусь....и все??????? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| скромный татарин, а ты не мельтеши...упустил свое....теперь занимайся рукоблюдием --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| CaESaR559, много ты понимаешь - сам до сих пор тогу носишь. Все в императоры метишь? |
Ronin | |
| скромный татарин, ты очередь уже пропустил. |
скромный татарин | |
| РАДУГА, ага. на твою аватарку --- Мечты збываюца! |
Ronin | |
| РАДУГА, как это все? Все только начнется |
CaESaR559 | |
| Ronin, нет, но цезарь очень уважаемый мною чувак )) и я как бы пытаюсь равняться на него, он для меня вроде идола чтоли --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Ronin | |
| скромный татарин, у тебя аватарка не хуже |
CaESaR559 | |
| а кто в чате dina333? никто не знает? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Ronin | |
| CaESaR559, так ты язычник? |
РАДУГА | |
| Ronin, скажите Скромнягу-пусть ведет себя прилично --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| РАДУГА, щас. Кхм
скромный татарин, будешь себя плохо вести - на дуэль вызову. Пусть даже на твоих любимых пистолетах . |
Гельсемка | |
| чё за ярмарка невест вообще
|
CaESaR559 | |
| Ronin, почему --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Ronin | |
| Гельсемка, присоединяйтесь. Радуга вот говорит, что у меня еще есть шанс |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|