На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | РАДУГА | |
| таксссс....кого еще мы не заценили --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, у меня прямо голова закружилась Давай все по порядку. В порядке убывания | CaESaR559 | |
| Ronin, это вредно для мужиков
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| Ronin, а как ВАМ Дита? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, убывания ЧЕГО? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| CaESaR559, мужики в деревне. А я типа нормальный пацан. | Beauty | |
| РАДУГА, подожди....ты чего зарекомендовалась... может Ронин сам ничего собой не прдставляет | Ronin | |
| РАДУГА, я имел в виду по рангу. А Дита очень даже ничего. | CaESaR559 | |
| Ronin, те скока лет мацан --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| Beauty, а ты не влезай . Дай помечтать немного | Ronin | |
| CaESaR559, ну сколько можно повторять - столько не живут. | РАДУГА | |
| Ronin, Дита-вообще,кладезь всего самого прекрасного в человеке...только ей нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина,чтобы вдохновил ее ,был катализатором ее нерастраченной душевной красоты --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| Ronin, и до сих пор себя мацаном считаешь, ну и статус у тебя --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| РАДУГА, заметано. Щас я как следует напыжусь и пойду свататься. | РАДУГА | |
| Beauty, это -не важно,главное,что холостой,а человека мы и сами из него сделаем --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| скромный татарин | |
| РАДУГА, Дита моя!
тоесть будет моей... когда газ на дачу проведет.
--- Мечты збываюца! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |