На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | РАДУГА | |
| Ronin, я здесь...давай поговорим --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, и я здесь. Давай... Без вас здесь так скучно. Как вам галерея юлдаш? | РАДУГА | |
| Ronin, а расскажите о себе,а мы вам невесту порекомендуем --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, а ВЫ тосковали без меня??? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, да я тут только и делаю, что о себе рассказываю .Beauty вот из меня скоро все тайны вытрясет . Уж как я от ее вопросв увиливаю. а она ни в какую - отвечай, и все тут | РАДУГА | |
| Ronin, ну,расскажите какую невесту найти хотите --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, да если бы я знал. Вот Пачча мне тут Скарлет порекомендовал, а ее ветром в Италию сдуло | CaESaR559 | |
| Ronin, ну-ну ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| РАДУГА, а почему вас так удивило, что я тосковал? | РАДУГА | |
| Ronin, а как же Гельсем? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, а по мне никто не тоскует на форуме --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| CaESaR559 явился!!! Только я Гельсемке пообещал, что дуэли не будет - и ты тут как тут | РАДУГА | |
| Ronin, я рекомендую ВАМ жениться на Гельсемке....она такая дооообрая --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| RoZaVetroV | |
| нда какая то хрень --- Без комментариеFF............................ | РАДУГА | |
| Ronin, а БЬЮТИ-уууууумная! --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, да с Гельсем ничего не получилось. Я хотел за нее на дуэли драться, а она говорит что о другом думает . | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |