Москвичи женятся на приезжих девушках ??? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |
| МИН, чем дальше от Москвы тем жилье дороже.
Купи квартиру в Париже правда на работу мататся далековато . 2865 км --- Мечты збываюца! |
МИН | |
| Гельсем,купить... Называйте пожалуйста конкретные цифры... --- Атмосфера, как в приемной у дантиста. |
МИН | |
| скромный татарин, вот вот... поэтому и хотелось бы не дальше чем на 20км от МКАД. --- Атмосфера, как в приемной у дантиста. |
скромный татарин | |
| МИН, ну посмотри хотябы здесь http://realty.mail.ru/?from=mrilist --- Мечты збываюца! |
Гельсемка | |
| Мин, цены ж меняются, лучше в инете акт уальные посмотреть. Старое (вторичное) жилье или новостройка?
|
Гельсемка | |
| Расскажу вам что знаю, народ на работе и вообще рассказывает из опыта. Более 20 км вас просто измучает дорога. Ну это на мой взгляд.
В Москве уже на окраинах цены ломовые (по слухам млн. 5-6 рублей на окраине). Говорят ещё скоро вырастут. Куда??? А крупные экономисты предсказывают что пузырь этот лопнет. Без объяснений. Ну это отступление.
Ближайшее Подмосковье тож зазвездилось. Самые дорогие Одинцово, Красногорск (хотя лично мне не понятно почему, Реутов, Химки, Люберцы, Мытищи. Сколько людей столько и мнений. Кто-то хвалит Пушкино. Это север. На работе коллеги хвалят Подольск и то направление. Это юг.
В Москве дешевле на востоке, юго-востоке, юге (Марьино, Братеево).
Повторюсь, луше в инете почитать свежую информацию. |
Гельсемка | |
| Ваще-то я ожидала, что Скромный предложит найти Мину Москвичку) |
Пачча | |
| Я так понял, Мин хочет заделаться москвичом..
Девченки, налетай! Пока есть шанс, потом будет сложнее)) Женятся ли москвичи на приезжих, это как я понял, БОЛЬШОЙ вопрос.--- Семейное положение: сверху |
МИН | |
| Пачча,не москвичом, а мААсквичом --- Атмосфера, как в приемной у дантиста. |
Beauty | |
| МИН, осспади, скока здесь торчу, уже больше двух лет, стока ты пытаешься стат мААсквичом..... какой-то ты не батыр.....боюсь, мААсква тебе не светит
пошла спать дальше |
Ronin | |
| Beauty наоборот, МИН самый настоящий батыр - настойчиво идет к своей цели и не сдается. МИН, так держать!!! |
Ice | |
| цель не всегда оправдывает средства --- ультрамарин forever) |
Ronin | |
| Ice, может я чего пропустил - о каких средствах идет речь? |
Ice | |
| Ronin, это я про москвичей --- ультрамарин forever) |
Ronin | |
| Ice, это ты о женитьбе на москвичке? |
Beauty | |
| Ice, ужасно рада тебя видеть Соскучились по тебе |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить