На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Гельсемка | |
| Юлчи, салям | CaESaR559 | |
| Гельсемка, я слышал не раз фразу любить и ненавидеть. к чему интересно это сказано? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | юлчы | |
| CaESaR559, а кому будем посвешять стих --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Гельсемка | |
| CaESaR559, о ты поклонник моей писанины
Давай уж скажем всем, что ты мой брат! троюродный)
| CaESaR559 | |
| юлчы, РАДУГЕ, по мнению некоторых, я оказался ей должен хотяб четверостишье --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Гельсемка, память хорошая наверное --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| юлчы, осспади.... созрел....это ПОЭМА О ВСТРЕЧЕ ЦЕЗАРЯ С РАДУГОЙ..........событие такое состоялось пока ты в лесах между Казанью и Оренбургом бродил | Гельсемка | |
| пошутили здесь на славу
свадьбы невесты женихи
дуэли и мужские диалоги
по-моему все запутались))) | Гельсемка | |
| пошутили здесь на славу
свадьбы невесты женихи
дуэли и мужские диалоги
по-моему все запутались))) | CaESaR559 | |
| Beauty, не поднимай кипишь ))) чел может уже сочиняет )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| I wonna love you, love you......
sorry..... это у меня по ходу такая песенка сейчас играет........ | CaESaR559 | |
| Гельсемка, припев 2 раза ? ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Beauty, ча послушаю --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| о, а может песню ей подарить? так, где mubai? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Beauty, Rob Zombie ее поет? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Beauty, уууу, 40х годов песенка )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |