На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | CaESaR559 | |
| Ronin, у тя норм получается, ну давай стих радуге сочинимю начинай я попробую продолжить --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, сочиним** --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, ща попробуем
Тебя домой я пригласил
В бокал шампанского налил
Давай, продолжай | CaESaR559 | |
| Ronin, и чуть помешкав я тебя спросил: --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, ты хочешь, чтоб тебя я проводил? | CaESaR559 | |
| Ronin, и чуть помешкав я тебя спросил:
о радуга, вчера с тобою точно я был?--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, рано провожать )))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, ну кто так стихи сочиняет? Надло:
и чуть помешкав я тебя спросил:
о радуга, вчера с тобой я точно был?
На сегодня хватит. Завтра продолжим. Всем спокойной ночи | CaESaR559 | |
| Ronin, о.к. завтра дам волю фантазии ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| и правда говорят от ненависти до любви один шаг) | CaESaR559 | |
| Ronin, ааа, врубился, походу нада было мне зпт. воткнуть после слова точно, или нет --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Гельсемка, а бывает все одновременно? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | юлчы | |
| стихи для приезжих девочек --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Гельсемка | |
| CaESaR559, неее | CaESaR559 | |
| юлчы, по моему тебя када то гельсем назвала стихоплетом,если я не ошибаюсь, паможешь? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| Юлчи, салям | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |