Москвичи женятся на приезжих девушках ??? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Циник | |
| Лилечка, Если начнешь за ним бегать, по причине его молодости или твоей влюбленности, будешь тянуть к себе его, чем не поподя, и деньгами в том числе! Не зарекайся |
Лилечка | |
| Циник, фу, какие гадости ты пишешь...что б мужика деньгами к себе заманивать? --- Не помню, значит не было... |
Циник | |
| Лилечка, Выглядит все это невинно, он не работает (в поиске несколько лет), ты содержишь семью и его красавца, ты счастлива все довольны.
Но циник вроде меня скажет, - притянула деньгами
Возможны другие варианты, но смысл остается.
|
Циник | |
| Лилечка, Это в случаи, если он моложе тебя, или действительно красавец |
Лилечка | |
| Циник,1. ну скажем та, красотой меня не купишь, я в этом плане не падкая, мне сам человек важнее
2. а зачем выходить ЗА мужа, если его же еще и содержать? я пойму если у человека временные трудности (они обычно дляться уж точно не годами) или он инвалидом стал и не может работать. тогда да, родных людей не бросают.
не, все что ты пишешь не для меня --- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| [IMG][/IMG] --- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| --- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| Дорогие мужчины - москвичи! мы, девушки-татарки татарстана и других уголков России пришли к вам с миром!!! --- Не помню, значит не было... |
каляпуш | |
| Лилечка, троянский конь тебе товарищ !!! |
Пачча | |
| Привет полуночникам! И не стыдно вам? --- Семейное положение: сверху |
Руфия | |
| Юлдащевцы жгут! |
Лилечка | |
| каляпуш, ты нас не бойся, мы хороооошие --- Не помню, значит не было... |
leftovic | |
| да уж юлдаш возращаеться.........это тема я думаю не один год мусируеться........я думаю практически у каждого родители в своё время, откуда то приехали.......а чистых москвичей то не осталось (они давно иль спились, иль уехали в глубинки) а коренные москвичи татары..... а интересно есть ли они в Москве, у которых родители уже три поколения живут в Москве |
МИН | |
| ЭЭ.... Всем привет. Извините,кто может подсказать ресурсы стоимости 1комнатной квартиры по районам и городам спутникам. А еще какой район самый дешевый в Москве по жилью?!
--- Атмосфера, как в приемной у дантиста. |
Гельсемка | |
| Мин, привет. Купить или арендовать? |
скромный татарин | |
| МИН, чем дальше от Москвы тем жилье дороже.
Купи квартиру в Париже правда на работу мататся далековато . 2865 км --- Мечты збываюца! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|