На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Ronin | |
| renatgaleev, не знаю - тут только вздремнуть пойдешь, а они сразу к CaESaR559 перебегают. | Beauty | |
| CaESaR559, здрассььте!!! РАЛУГА смари как одухотворённо расписала вашу встречу, а ты чего молчишь, ну хоть четверостишье какое-нить выдал бы, какой-нить цветочек подарил бы.... вот и езжай к вам, прохиндеи!!!! | Ronin | |
| CaESaR559, что сам удивляешься? | CaESaR559 | |
| Ronin, да ладно? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, так и есть - так что со стремным..., тьфу ты, скромным татарином, теперь уж тоже ты будешь разбираться. | CaESaR559 | |
| Beauty, к сожалению я не поэт. Ronin памаги какой нить стих сочинить. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| Beauty, что за нравы, маасквичи колхозниц ищут, маасквички земляков соблазняют))) | CaESaR559 | |
| Ronin, за стремного он тебе задаст, и ты не отмажешся что оговорился, так что отбиваться те придется --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, щас...
В былые годы был я силы преисполнен
Опасности в лицо смотрел без трепета и страха
И императора вниманьем обделен я не был
Дожив до зрелых лет благополучно
Как прежде меч сжимал рукой могучей
Тьфу ты, что-то не то получилось Завтра, ладно? | Ronin | |
| CaESaR559, ничего не знаю. Он Радугу обидел - тебе и разбираться. | CaESaR559 | |
| Ronin, все тоже самое только в настоящем времени )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, не переживай, разберемся --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, это уже - я сегодня статьи про неандертальцев начитался и в голове какое-то странное ощущение | Ronin | |
| Я хотел сказать это уже завтра. | Ronin | |
| CaESaR559, да уж, ты разберись пожалуйста. | CaESaR559 | |
| Ronin, у тя норм получается, ну давай стих радуге сочинимю начинай я попробую продолжить --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |