Москвичи женятся на приезжих девушках ??? |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Руфия | |
| Гельсемка, точно |
Бум | |
| обычный стих...я таких много наклепать могу |
Beauty | |
| Бум, наклепать абстрактно любой может худо-бедно......а это развившаяся вчера вечером любофф, коей свидетелями были избранные....Вот!!!!
(А ты проморгал ) |
Бум | |
| Beauty, ну и ладно... |
Beauty | |
| Бум, обиделся што ли? |
Бум | |
| Beauty, я? неее... с чего это... |
Beauty | |
| Бум, просто ты так грустно сказал "ну и ладно..." |
Бум | |
| Beauty, я имел ввиду ...ну не видел я вашу санта барбару... и не страшно... |
Beauty | |
| Бум, прикинь, последние 15 минут 12 человек....нас читают, то-то наслаждение |
Бум | |
| Beauty, хватит смотреть на мнение других...это не нужно все вовсе... плевать... |
Beauty | |
| Бум, канешна плевать...пускай читают наш содержательный сериал .....я пойду поработаю маленько, ладно? тока ты не обижайся, я мобыть скоро приду)))) |
Ronin | |
| каляпуш, хватит ворчать. Лучше скажи - женишься на немосквичке? (не сочти за флуд ) |
Ronin | |
| РАДУГА, ну ё-маё! Я вчера полчаса ждал от тебя новых предложений. А как только я не дождавшись ушел спать, ты сразу к CaESaR559 переключилась. Вот женщины. |
скромный татарин | |
| Ronin, если тебе удастся пригласить радугу на свидание. или хотябы раздобыть ее фото. то пол форума будут должны тебе по ящику пива --- Мечты збываюца! |
каляпуш | |
| Ronin, всё дело в том , что приезжие девушки, (те которые приехали поработать), как только оказываются в москве, тут же выдают себя за москвичек ...... так что здесь приезжих нет - одни москвички |
Ronin | |
| скромный татарин, так значит теперь СaESaR559 теперь в алкоголика превратится? Ну да ладно, с пивом я ему помогу по старой дружбе .
Кстати, вот пусть он сам теперь с тобой на дуэли дерется |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|