На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | CaESaR559 | |
| мне еще раз сказать? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| CaESaR559, ЕДУ --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| ЖДУ --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| РАДУГА, ты еще не приехала? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| CaESaR559, Я чемоданы собираю....а ты спать иди...утро вечера мудренее --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| РАДУГА, я те помогу их собрать, а то ты их месяц будешь собирать )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| РАДУГА, короче ничего небери с собой, все будет для тебя сдесь. так что бегом в аэропорт, а я спать,завтра жду от тебя звонка по прибытию. С.ночи. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| не бери* --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| CaESaR559, ничего не бери....голенькой чтоли приехать? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| CaESaR559, ВСТРЕЧАЙ....а как тебя узнать в аэропорту? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| каляпуш | |
| понаехали тут .... понафлудили ... | РАДУГА | |
| каляпуш, ты про Волгоград? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| CaESaR559, Ты меня домой пригласил,
Милым, нежным был!
В коридоре стоим
На друг друга смотрим.
Ты свет выключаешь,
Куртку с меня снимаешь
И ставишь музон,
А мне кажется, что это сон!
Целовать начинаешь,
И нежно так обнимаешь!
На руки берешь и
В комнату несешь...
А дальше помню как в бреду
Мои слова: «Тебя хочу!!!».
Мне море ласки подарил
Нежен и страстен был!
И боль в мгновенье стала сладкой
Я смотрела на тебя украдкой...
Был ты первым у меня
И я заполню эту сказку навсегда!
Ты новый мир открыл
Меня как будто окрылил!
Я чувствую себя другой
И мир теперь иной!
Ты нужен был мне не на час
И я хочу тебя сейчас!
Спасибо говорю тебе
Не зря ты был в моей судьбе!
--- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Beauty | |
| РАДУГА, я даже прослезилась, так всё романтично, ваще красиво | Гельсемка | |
| ну и развязка | Руфия | |
| Гельсемка, точно | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |