На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | Гельсемка | |
| мне лысые очень даже нравятся) | CaESaR559 | |
| Гельсемка, да ради тебя полировать буду лысину))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ice | |
| Гельсемка, --- ультрамарин forever) | CaESaR559 | |
| Гельсемка, но с бородой)) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| Beauty, слишком быстрый старт взял)
интересно, они все маасквичи такие нестойкие | РАДУГА | |
| а кому теперь невест предлагать? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| РАДУГА, мне --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| CaESaR559, женись на ICE --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| РАДУГА, тяжело ее сердце растопить --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| CaESaR559, ;Жаль......кому-то же надо ее сплавить...эх,нелегкая эта работа... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ice | |
| РАДУГА, ты уж лучше с собой определись, прежде чем распоряжаться другими людьми --- ультрамарин forever) | РАДУГА | |
| Ice, а почему ты не спишь? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| РАДУГА, давай встретимся --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| Радуга, это почему не спишь ты? У маасквичей тихий час Спят усталые игрушки книжки спят... | Ice | |
| РАДУГА, а я гуляю --- ультрамарин forever) | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |