На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Ronin | |
| А кто такая Скарлет? Почему я до сих пор с ней не знаком? | скромный татарин | |
| Скарлет ветром унесло --- Мечты збываюца! | Ronin | |
| Что, навсегда? | Beauty | |
| скромный татарин, Скромнюша, Скарлет не похожа на унесенную ветром...... | Beauty | |
| Ronin, да, она хотела в скором времени покинуть пределы России и обосноваться сначала в Италии, а потом переехать в более перспективную страну страну........ | Ronin | |
| Ну и дела... Эдак скоро все невесты в более перспективные страны разбегутся. А женихи останутся бех перспективы | Beauty | |
| Ronin, а ты думал дэвушки будут ждать у моря погоды што ли? Пока вы раскачаетесь, пока созреете они все уже за итальянцами, французами, а некоторые везучие уже и за самими американцами будут
Лана, киттем, всем приятных снов! | Ronin | |
| Beauty, и не говори - ушло наше время. Ну ты ведь нас не покинешь?
И я всем желаю спокойной ночи!!! | Ice | |
| Beauty, привет, проверь почту
p.s. sorry за флуд--- ультрамарин forever) | Пачча | |
| Ронин, ты не знаешь Скарлет? Чем ты вообще здесь занимаешься!? Скарлет - шикарная женщина, не менее шикарная чем Бьюти или Айс. Не будь я женат..
Бьютефул, какие шалости))--- Семейное положение: сверху | Ronin | |
| Пачча, да говорят ее ветром в Италию унесло. Вот ведь незадача. Ну да ладно, Beauty и Ice мне тоже очень нравятся . | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |