Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Beauty | |
| Ronin, ну ты меня такой ведь видишь, ну видь, пусь тебе будет приятно |
Ronin | |
| Beauty, спасибо тебе огромное!!! Честно, не ожидал . |
Beauty | |
| Ronin, почему не ожидал? Я вообще добродружелюбный человечек Так в чем ты сильно особенный-то? Вот всегда увиливаешь от ответов |
Ronin | |
| Beauty, как это в чем? Вот кто еще, кроме меня, увидел тебя такой, какая ты есть? |
Beauty | |
| Ronin, какая я есть, вот прямо живьём, меня видели оч многие .......ты хочешь сказать, что ты увдиел моё настоящее вот такое идиотское Я, которое еще никому не удалось разглядеть даже при ближайшем рассмотрении? |
Ronin | |
| Beauty не идиотское, а веселое и жизнерадостное . |
Пачча | |
| Темасыз/No theme --- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| Ронин, хорош трепаться, нравиться Бьюти, так прямо и скажи: давай встретимся) --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, ну вот чего ты при всем честном народе все рассказал? |
Пачча | |
| Да ведь нет никого.. Ты, она и я, твой внутренний голос) --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, ну ты как будто первый раз на форуме . Это только кажется что никого нет, а как чего-нибудь скажешь - выскочат из-за угла и будут перемывать каждое слово . |
Пачча | |
| Ронин, не надо переживать из-за каких то там пятен, переживать надо, когда их нет)) --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, да я не переживаю. Наоборот, даже как-то скучно бывает когда никто не подкалывает. |
Пачча | |
| Ну и отлично. Когда я на форуме, поводов скучать у тебя не будет))
Ты не в курсе, Скарлет давно здесь не появлялась?--- Семейное положение: сверху |
Beauty | |
| Пачча, зачем тебе Скарлет?....Не шали ... |
Ronin | |
| А кто такая Скарлет? Почему я до сих пор с ней не знаком? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
На заглавную Ответить
|