Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Ronin | |
| Гельсемка, а ведь вы правы. Вдруг погибнет тот, кого она любит? Ладно, дуэли не будет. Ну не могу ни в чем вам отказать . Тем более, нам еще бизнес нужно до конца довести.
Теперь можно и поумничать. Щас я на другом форуме кое-что "умное" накатаю, потом сюда приду. |
Ronin | |
| М-да, действительно в статье более-менее оригинален последний абзац. Если это случится, то новая струтура скорее будет напоминать тот же Microsoft, чем ЕС или США. |
Beauty | |
| Надо успеть купить недвижимость на Луне и на Марсе пока есть свободные территории и не слишком дорого........ |
Ronin | |
| Beauty, поздно. На Марсе нашли воду, теперь недвижимость там подорожает. |
Beauty | |
| Ronin, ты сам по национальности кто? |
Ronin | |
| Beauty, я марсианин. Так что если нужна консультация по недвижимости на Марсе - обращайся. |
Beauty | |
| Ronin, жаль.....я тебе по-татарски хотела спокойной ночи пожелать |
Ronin | |
| Beauty, хэерле иртэ! Могла бы все равно пожелать . Хотя бы по-марсиански. |
Beauty | |
| Ronin, хаерлы иртә! Аллага шекер, татар милләте үльмәгән ахырысы. |
Ronin | |
| Beauty, үльмәгән әле! Рәхмәт!
P.S. Чтобы форум не умер, давай говорить по-марсиа..., тьфу ты, по-русски.
|
Beauty | |
| Ronin, OK. |
Гельсемка | |
| Ronin:"Ну не могу ни в чем вам отказать" Смело
|
Ronin | |
| Гельсемка, я разве я это не доказал? Хотели долю в бизнесе больше - пожалуйста. Не хотите дуэли - тоже пожалуйста. Надо поумничать - я первый откликнулся. А вы все хи-хи . |
Beauty | |
| Ну тотаре и тугодумы... .. Гёльсёмка всю ночь думала, как бы ответить Рону, Рон, кончено быстрее, всего час, но на то он и в отпуске |
Ronin | |
| Beauty фи, как грубо. У нас, между прочим, и другие дела есть (ты вот в долю не вошла, так я на другом сайте тренируюсь), даже в отпуске. Ты тоже не всегда с ответами спешишь .А может ты передумала (это я про бизнес)? Так уже поздно - я твою долю Гельсемке пообещал. |
Гельсемка | |
| Beauty, ночью я сплюшка
неужели ты всю ночь не спала в ожидании моего ответа
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
На заглавную Ответить
|