Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Ronin | |
| Zuxell, с юлдашевским. А что? |
Zuxell | |
| Ronin, хм)))))... а он из старичков ты не в курсе?)))))
ой как интереснооооооооо))))--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Ronin | |
| Zuxell, да чего интересного? Обыкновенная дуэль . |
Zuxell | |
| Ronin, мне интересно кого поминать буду)) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
Ronin | |
| Zuxell, так победитель придет сюда и скажет. |
Гельсемка | |
| я думаю без жертв мы обойдемся, без дуэли |
Ronin | |
| Гельсемка, как это без дуэли? |
Гельсемка | |
| Ronin, зачем же глупо гибнуть из-за той, кторая быть может мечтает о другом))) |
Ronin | |
| Гельсемка, а зачем жить если она мечтает о другом? |
Бум | |
| надо шашлычок замастырить.... эт я поддержу... |
Beauty | |
| 10 человек за последние 15 минут и тишина--а-а ......читают... |
Ronin | |
| Бум, не понял - чего ты поддержишь? |
Ronin | |
| Beauty, и не говори - только читать горазды. А мы тоже не можем целый день тут писать. |
Гельсемка | |
| Ronin, ведь может быть она кого-то любит, возможно же такое? В дуэли смысла нет |
Гельсемка | |
| Давайте поумничаем лучше
Эксперты раскрыли сценарии развития человечества
Ученый, президент экспертно-аналитического проекта TechCast Уильям Халал выпустил книгу «Обещание технологии: Экспертное знание о трансформации бизнеса и общества», в которой раскрыл список наиболее вероятных сценариев развития человечества.
...В 2040-2050-е годы мир сольется воедино: его политическая карта и структура будут напоминать Европейский Союз или Соединенные Штаты Америки, благодаря чему остроту вышеупомянутых кризисов удастся серьезно уменьшить. Ожидается, что численность населения будет бурно расти, а международный терроризм ослабнет, сообщает «Новости гуманитарных технологий»...
http://www.vz.ru/news/2008/8/7/194272.html |
Ronin | |
| Гельсемка, а ведь вы правы. Вдруг погибнет тот, кого она любит? Ладно, дуэли не будет. Ну не могу ни в чем вам отказать . Тем более, нам еще бизнес нужно до конца довести.
Теперь можно и поумничать. Щас я на другом форуме кое-что "умное" накатаю, потом сюда приду. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
На заглавную Ответить
|