На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Руфия | |
| Ну как сказать... Вообще мы знакомы были уже лет 5 к моменту встречи, виделись за это время пару-тройку раз. А потом вот на дискотеке столкнулись... Ну и закрутилось... Вместе мы год уже. На осень никах планируем. | Руфия | |
| Гельсемка, В принципе, понятно, чем вы тут занимаетесь. Если грубо - то "убиваете" рабочее время. ну и за одно, конечно, много нового узнаёте друг о друге...
А знакомство твоей подруги привело к чему-нить серьезному? | Гельсемка | |
| Руфия, да они поженились, она подругой стала после свадьбы, мы познакомились в Москве | Руфия | |
| Гельсемка, Вау, здорово! Разом не на встрече юлдашевцев? Давно мечтаю на неё попасть... | Гельсемка | |
| Руфия, нет.
Увы, встречи канули в лету.
Но если найдётся кто молодой и боевой, их можно возродить.
Зухра? | Руфия | |
| Боюсь, что я на них уже не попаду... | Zuxell | |
| Гельсемка, ну встречи полюбас думаю провести парочку надо какнить будет)))) чтоб и стар и млад))) кто с детьми, кто в парочках, все поколения юлдашевцев во всех смыслах))))))))))))))) как встреча большой семьи главна, соскучиться друг по дружке)))))))))))))))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| Руфия, а вы не бойтесь! как говорится - будете у нас на Колыме, то бишь в Москве - милости просим!))))))))))))))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Руфия | |
| СПасибо))) | Ronin | |
| Zuxell, а почему хе-хе? Я между прочим здесь самый серьезный. У любого спросите .
Я тут совсем недавно. Впечатлений - масса. Со многими успел поруга..., то есть пообщаться. | Albisha | |
| Zuxell, давайте, организовывайте встречи, я уже соскучилась по многим, дратья не буду, обещаю.
Ну и новенькие же все-таки появились, надо на них посмотреть --- свободна и счастлива! | Ronin | |
| Albisha, а вы что, раньше дрались ? | Albisha | |
| Ronin, ага, на дуэли --- свободна и счастлива! | Ronin | |
| Albisha, а, ну это другое дело. Я вот тут тоже одного форумчанина на дуэль вызвал. Вот только имя его вспомнить не могу - уж больно оно заковыристое. | Zuxell | |
| Ronin, с каким форумчанином?)) юлдашевским или дусларовским?))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Ronin | |
| Zuxell, с юлдашевским. А что? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |