На заглавную Ответить
они такие забавные... | Страницы: < 1 2 3 > | MaySara | |
| Бум, увидела тему и подумала ты выложил фотки казанских забавных девачек..)) --- научите верить | Бум | |
| MaySara,
выкладывал...но не здесь... | MaySara | |
| Бум, gjrf;b ul покажи где ) --- научите верить | Циник | |
| MaySara, Не волнуйся, твое лицо он замазал, так что без палева. | MaySara | |
| Циник, че все такие умные а.. )) --- научите верить | Бум | |
| MaySara,
фиг... | Beauty | |
| Бум, хватит болтать, давай уже выбирай тут, фотки вывешивай свадебные (свои), ребёночка.....скока выбирать-то можно уже? скоро твоё время истечёт, тебя никто в мужья не возьмёт | Бум | |
| Beauty, недопонял..кого выбирать мне нужно? | Beauty | |
| Beauty, кто тебя потенциально могет взять......или ты уже взятый?.....тада ребёночка выкладывай, а то, как сказал Ронин, татарская нация исчезнет и традиции пропадут... | Beauty | |
| Бум, ёлки это я к тебе обратилась: "кто тебя потенциально могет взять......или ты уже взятый?.....тада ребёночка выкладывай, а то, как сказал Ронин, татарская нация исчезнет и традиции пропадут..."
| Бум | |
| Beauty,
не...ты что... зачем взятый... я хомут этот на себя не собираюсь одевать... и спиногрызы не нужны...а нации готов помочь... и заеду..и шампансмкое с конфетами привезу... и детей будет стараться сделать... | MaySara | |
| ..какашка. :( --- научите верить | юлчы | |
| у кого где дети --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Beauty | |
| юлчы, вечный ходок, у бывших наших новобрачных....мальчик и девочка.... подозреваю, что у других тоже появились, но это военная тайна..... | юлчы | |
| Beauty, давай откроем эту тайну страна должна знать героев --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Beauty | |
| юлчы, эт не в моих силах ...я не наю | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |