они такие забавные... |
Страницы: 1 2 3 > |
Бум | |
| ... девачки татарские...
одна тут написала... ответил... затем еще одно сообщение от нее... и дальше забил на нее...
и тут вчера пришло...
"Так,раз нет ответа...тогда катись к черту=)И не пиши по этому адресу...Умник!" |
Ronin | |
| Бум, ну до тебя татарским девочкам далеко. Ты у нас сама забавность. Кстати, а какого х.., в смысле черта ты тут анкету вывесил? |
Бум | |
| Ronin, хрена себе...
у тебя разрешения мне чтоли надо было спрашивать? |
Ronin | |
| Бум, ну вот опять ты ничего не понял. Тебе ж татарки не нравятся - зачем тогда анкета? |
Бум | |
| Ronin,
ааааааааа...об этом ты...
ну наверное где то в глубине души...теплиться надежда... |
Ronin | |
| Бум, а зачем тогда концы обрубать? Ну в смысле постоянно наезжать на татарок. |
Бум | |
| Ronin,
ну потому что так и есть..мне с ними тяжело... я их не понимаю... |
Гельсемка | |
| Бум, скрипач, переставай обобщать, скольких татарок ты вообще знал. У тебя в головке ошибочная установка, нужно её преодолеть, ну и самому как-то соответствовать татарке, о которой теплится надежда. |
Ronin | |
| Бум, действительно есть повод задуматься - может проблема в тебе? |
Бум | |
| Гельсемка,
достаточно чтобы сложить мнение такое...
Ronin,
может..все может быть... |
Beauty | |
| Бум, а ты там в анкетах под каким именем? Ну эта-а-а...........вопщем на тебя посмотреть хочу...ну какой ты красивый и всё такое.... не, не для себя...местным татарским девочкам хочу показать, если что....мало ли....а в duslarах ты тоже есть? |
Бум | |
| Beauty, ты лучше мне местных девачек покажи... |
Beauty | |
| Бум, ну я тебе говорю...duslar.ru....и пошел по местным......чё ты какой-то непонятливый |
Бум | |
| Beauty, хрена себе... то говорит что покажет... а теперь типо это я не допонял...
ходил я там ходил... не берет меня никто
никому я не нужен...
страшных в расчет не беру... |
Циник | |
| Бум, Классно ты сочиняешь в анкетах, последняя подпись мне напомнила старый анекдот
Летят два кирпича.
- Друг, а ты-то куда летишь?
- Мне все равно, лишь бы человек хороший попался!
|
MaySara | |
| Бум, увидела тему и подумала ты выложил фотки казанских забавных девачек..)) --- научите верить |
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|