На заглавную Ответить
xatlar@web-box.ru сайтына керегез | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Ronin | |
| CaESaR559, да здесь я, не надо так кричать. И не гуру а сэнсей. | CaESaR559 | |
| Ronin, если в волгу попадет нефть, она так же останется волгой !!! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, виноват сенсей --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, если в чистую Волгу попадет нефть, то это будет грязная Волга. | CaESaR559 | |
| Ronin, мне кажется что ты нагрубил немного гельсемке --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, да и вгрязную реку я не полезу. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, возможно есть немного. Я невнимательно прочитал ее сообщение. Приношу Гельсемке публично свое извинение.
Гельсемка, надеюсь Вы не в обиде . | Ronin | |
| CaESaR559, грязная река - всего лишь один пример из множества вариантов. А то вы еще и здесь грубость с моей стороны усмотрите . | CaESaR559 | |
| Ronin, во, да ты не тока мудрый сенсей. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, скажи еще один. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, я вообще о-о-очень разносторонний . | CaESaR559 | |
| Ronin, как я )))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, а у самого фантазии не хватает? | CaESaR559 | |
| Ronin, нет желания фантазировать. я люблю вникать в народную мудрость --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| учитель, вы живы? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, ну хорошо, на бис еще один и последний раз. Весной река наполняется талой водой (часто с горных ручьев), а осенью - ароматом лугов и полей. А следующей весной это будет другая талая вода. Только на первый взгляд кажется, что все из года в год одинаково. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |