На заглавную Ответить
xatlar@web-box.ru сайтына керегез | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Гельсемка | |
| CaESaR559, надо попробовать!!
в переводе с какого? | Ronin | |
| CaESaR559, полегче на поворотах . Не тебе одному Гельсемка нравится . | CaESaR559 | |
| Гельсемка, ну maysara сказала вместо собаки поставить, по моему она писала на татарском, а че за нокта я не догоню никак. ну и када пробовать будем? ты приезжала в волгоград?
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, придется те отодвинуться ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, я не привык отодвигаться. Так что подвинься сам. | CaESaR559 | |
| че, биться будем? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| Так точно - дуэль:||:. | CaESaR559 | |
| на битах или на кастетах? выбирайте сударь !! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| Фи, ну и вкус у вас - на катанах! | CaESaR559 | |
| ну это как вам угодно. то была первая и последняя моя уступка вам, катаны так катаны. вы где живете? место дуэли назначаю я.
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| CaESaR559, приезжала и ещё приеду | Гельсемка | |
| Ronin, что и вы тоже предлагаете? | Ronin | |
| Я живу там, где изготавливают катаны. Так что придется вам приезжать сюда - здесь все под рукой. | Ronin | |
| Гельсемка, мы тут сами разберемся. | CaESaR559 | |
| Гельсемка, когда собираешся приехать? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, неужели в самой японии? а что пристаешь к россии. найди японочку, живи и изготавливай свои катаны. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |