На заглавную Ответить
xatlar@web-box.ru сайтына керегез | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | palgium | |
| xatlar@web-box.ru сайтына керегез | palgium | |
| xatlar@web-box.ru сайтына керегез | palgium | |
| xatlar@web-box.ru сайтына керегез | Жемчужина | |
| palgium, помоему это почтовый адрес | CaESaR559 | |
| Жемчужина, походу для него это сайт )))
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | |
| CaESaR559, | MaySara | |
| собачка урынына нокта куйсан, чыга --- научите верить | юлчы | |
| http://xatlar.web-box.ru/ әллә ни юк анда --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | MaySara | |
| юлчы,ник булмасын. бик матур эсэрлэр жыелган. кайбер чакта киряк була )) шундый сайтлар кууууп булсын иде..эзлэгэндэ тиз генэ табарга --- научите верить | Гельсемка | |
| CaESaR559, Ильдар привет Все хорошо | CaESaR559 | |
| Гельсемка, привееет!!! да все в порядке. сама как? скучала по мне? замуж не вышла? ))
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| MaySara, что вместо собаки поставить?
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| CaESaR559, скучала))) ты опять хочешь позвать меня замуж? | CaESaR559 | |
| Гельсемка, конечно!! ты выйдешь за меня?
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Гельсемка, "нокта" переводится как "точка" чтоль? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| CaESaR559, надо попробовать!!
в переводе с какого? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |