Опять в Казань2 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Бум | |
| Циник, да я сам в шоке...злые какие то все..мужика еще 34 летнего состоявшегося привели...
наверно не любят меня здесь |
Дита | |
| Бум, а ты думал, что в сказку попал???? Буш себя плохо вести ваще зломому бабаю отдадим! Страшно тебе? |
Бум | |
| Дита,
ой, боюсь-боюсь-боюсь...
все...теперь и ты в списке тех...кому вкусненькое не подарю... |
Ronin | |
| Бум, 34 летнего мужика никто не приводил, он сам пришел. А насчет "не любят"... ну смотря что ты имеешь в виду |
Бум | |
| Ronin, исключительно плотонические отношения |
Ronin | |
| Бум, не понял . "Плотонические" - от слова "плоть" или все-таки "Платон"? |
Ronin | |
| Циник, вот что ты несешь! Не стыдно тебе неокрепшие мозги совращать? Видишь, человек даже заговариваться начал. |
Дита | |
| Бум, а я тебе тогда пожелаю на всю жизнь платонических отношений с женским полом. Страшно? |
Ronin | |
| Дита, ну совсем человека запугали. То злого бабая грозитесь пригласить, то обречь его на платонические отношения. Что он вам сделал?
Кстати, злого бабая не надо - я уже здесь. |
Дита | |
| Ronin, нет сегодня никого из девиц, кто его еще кроме меня обидит? А он привык, что его обижают, ему нравится нас в несправедливости обвинять. Так что садо-мазо продолжается. |
Ronin | |
| Так он привык чтобы его во всех грехах обвиняли. Зачем пугать-то? Вот он уже убег куда-то. |
Дита | |
| Надо догнать и обезвредить. Честный человек с чистой совестью просто так бегать не будет. Завтра проявлю бдительность, объявляю операцию по поимке Бума. |
Ronin | |
| Правильно. Операцию проводим в Казани - по агентурным данным он туда направляется. |
leftovic | |
| Так вопрос насущий........есть в Казани библиотеки |
Гельсемка | |
| leftovic, ну всё понятно теперь, ты проговорился))) Бум будет искать девушек в библиотеке) Все сопли сопли, никто не любит, хитрец на самом деле) И ваще тут у некоторых фантазия романы писать |
юлчы | |
| и кто приедет в Казань --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|