Опять в Казань2 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ronin | |
| Бум, дерзай. Ждем от тебя подробного отчета. И помни, что я тебе говорил. |
Бум | |
| Ronin,
деньгами б лучше помогли... |
Бум | |
| Ronin,
без проблем...отчетик подготовлю..маман вчерась джинсы зашила....футболку положить замачиваться... батарейку в фото аппарате зарядил...в общем готов.... |
Ronin | |
| Бум, зачем тебе деньги? Ты ведь у нас мачо. Не разочаровывай меня . |
Бум | |
| Ronin,
ты меня того...в альфонсы то не записывай...я ж должен мою королеву мороженным угостить...перед тем как в нумера идти... |
Ronin | |
| Бум, какие еще нумера! С милым рай и в шалаше. |
Бум | |
| Ronin,
я думаю от впечатлений (увидеть Казань и умереть) и холодного пива... я уже не смогу соорудить хоть мало-мальских шалаш..на бережку..поэтому придется отдать заранее припасенных тугриков на шикарные аппартаменты... где и придаться....хм... ну эт по ситуации погляжу..чему придаться.. |
Ronin | |
| Бум, холодное пиво вредно для растущего организма. Лучше купи девушке мороженое. |
Ronin | |
| leftovic, а тему менять не надо - что в Казани библиотек нету? |
Бум | |
| Ronin, какой ты не внимательный...я же и написал..что ей мороженное перед нумерами...а пиво эт мне... |
Ronin | |
| Бум, это ты невнимательный. Я про твой растущий организм говорю. |
Бум | |
| Ronin, да все...уже....конченный... сдохну нафиг скоро... но свою холодненькую бытылочку пива не брошу... |
Ronin | |
| Бум, то есть как это сдохнешь ? А зачем я тебе партию тогда подыскиваю? |
Бум | |
| как зачем...чтобы скрасить мои последние минуты... часы...дни...месяцы...годы... |
Циник | |
| Бум, Я думаю, ты правильную стратегию выбрал, мороженное с пивом это убойный вариант съема самок, осечек не должно быть.
С мороженым здорово комбинировать, от совместного засоса пломбира, до эротического массажа шариком пломбира от грудей до губ. (потом можно всё это ?. .)
А пиво просто как фон, его можно пить до, во время, и после. Тарой в бутылочку можно играть, на тему кто побежит за следующим пивом. (по умолчанию самка)
Как говорится будь проще, и народ к тебе потянется.
Не понимаю, чё это народу план не нравится
|
Бум | |
| Циник, да я сам в шоке...злые какие то все..мужика еще 34 летнего состоявшегося привели...
наверно не любят меня здесь |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|