На заглавную Ответить
Опять в Казань2 | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | юлчы | |
| renatgaleev, примет зелоному -долу поселку Мирный --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Beauty | |
| Ronin, .........это я себя представила училкой: я такая стою у доски с указачкой, с седеньким пучком на затылке, в очёчках, ну училка, короче.... и Ронин за партой ручки сложил, сидит, раскрыв рот и внемлет.......... | renatgaleev | |
| Ice, юлчы, обязательно)) --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Ronin | |
| Beauty, с каким еще седеньким пучком!!!
Ты будешь молодой училкой, а я влюбленным в тебя учеником | Beauty | |
| Ronin, ты када медитировать-то начинаешь? | Ronin | |
| Beauty, пора уже запомнить - в 23.00. | Ice | |
| Beauty, и давно ты поседела --- ультрамарин forever) | Ronin | |
| Beauty, ну ты где - ждешь, когда я уйду?
Это я что ли тебя до седых волос довожу?
| Ronin | |
| Ну лана. Всем спокойной ночи
Beauty, твой выход...
| Beauty | |
| Расслабляемся....мои руки и ноги легки....мне спокойно......спать...спать...спать....все спим.............................. | CaESaR559 | |
| beauty ушла в себя )))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| CaESaR559, осспади...медитацию от гипноза не отличаешь.....это Ронин уходит в себя, а я гипнотезирую....не отвлекайся.... твои члены тоже должны быть легки.......... | Пачча | |
| Что, дет.время кончилось? Или все медитируют или как там сейчас это называется))
Бьютефулка, да что аватарка.. видела бы ты его в деле - закачалась бы
--- Семейное положение: сверху | Beauty | |
| Пачча, .....это я представляла.............
Зато я вот как умею с конфетками обращаться ...Вот!!! | Пачча | |
| Beauty, --- Семейное положение: сверху | Ильдар | |
| Ronin, ежели слова "авто-авария" и "учиться" у вас, мил человек, синонимы, то да, скрутило от учебы. Только выставте весь ваш словарь, чтоб можно было ориентироваться.
Статейку прочел ))) Основательный научный труд. )))) Вы всю свою информацию берете из местечковых газет и второсортных журналов? )))))) Могли бы привести статью, хоть с какими то выкладками и ссылками на источники http://www.eawarn.ru/pub/AnnualReport/AnnualReportWebHome2002/2002anrep06.htm и тому подобное.))))
"Ильдар, открою тебе маленькую тайну: меня тоже не волнует - что там тебя интересует. Только в обморок не падай, ладно?"
Нет, конечно можно было б хлобыстнуться в обморок, узнав, что вас вообще что либо интересует, но слава богу, я не такой впечатлительный. )))
"Ну уж извини - какие вопросы, такие и ответы. Да и как можно все разложить по полочкам, когде за этим:
"что же это за традиции такие супер-пупер кавказско-еврейские?"
следует вот это
"Ни одного вразумительного примера, относящегося к традициям именно татарского народа, которое в корне отличало бы сугубо татарский аспект, от других национальностей, я так и не увидел.""
)))))
Действительно. Как? ))))))) Тем более, что за этим "что же это за традиции такие супер-пупер кавказско-еврейские?" следует еще несколько вопросов, начиная с "Ronin, и как они их чтут? И что они чтут?" ... Вы, молодой человек, все через пять страниц четаете, или по заглавиям? )))))) теперь понятна ваша любовь к лозунгам и обрывкам. "Будущее татарского народа" Глава I: Татаре, берите пример с традиций Кавказа. Глава II: Гром грянул. "Традиции Кавказа" Глава I: Плодиться и размножаться Глава II: Институт семьи ))))))))))))
--- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. | Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |